今日最新:胡锦涛:要更加突出保障和改善民生视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望甘肃天祝爆炸案初步判定嫌犯点燃汽油抛入室内环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场美军专家称钓鱼岛问题可能升级为小规模战争知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案王喜远:“为官不易”是可喜变化胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

德女性拍“农民之妻日历”:牛棚车库里尽显性感(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 10:07     来源:广州莲花山新闻网

当下能够葆有文化自觉的人尚占少数,这就亟需提振大众信心,启发民族性的、集体性的、全社会的文化自觉。

  中新网6月24日电 据外媒报道,德国南部巴伐利亚的6位年轻女孩日前拍摄了一部另类的乡村写真日历——“巴伐利亚和奥地利农民之妻日历”,青春靓丽的她们在乡间的牛棚车库里尽显性感活力。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。