今日最新:20冠!戴资颖羽球丹麦赛摘金 追平王仪涵恐怖纪录谢峰:第一个丢球中卫有责任 整体实力与恒大有差距库里26分格林献三双 勇士击败鹈鹕赛季首胜上海半马让你事半功倍 来自赛道上的助力!库里女儿拷问追梦咋老输球?追梦立马给出答案威少杜兰特已经彻底和解 KD在暗示愿意回雷霆?京媒解说:要为华夏今晚表现点赞 连胜拿的太惊险最近十年大满贯冠军推杆类型统计 传统型优势明显濑户大也确认奥运年首站 将赴北京参加冠军系列赛火箭铁扎替身将复出战勇士 3当家因伤继续缺阵新鲜狗粮!瓦妮莎晒照纪念与科比相遇20周年中国队奥运门票真悬了!伊朗手握巨大优势官方!曼联正式宣布续约德赫亚 合同期至2023年贺岁杯-格德斯造3球托雷斯破门 鲁能3-1斩新年首冠中超-扎哈维破僵读秒诡异乌龙 富力2-1申花迎首胜斯威主帅:球员打出了我想要的东西 过程结果不匹配梅西:大罗是我见过的最佳前锋 真令人难以置信
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>CNSTV > 正文

视频:湖南大巴起火事故获救乘客述经过:司机先逃生

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 10:13     来源:广州莲花山新闻网

  第34分钟,桑布埃萨在后场突然长传恒大防线身后,昆特罗插入禁区接应落点,他面对李帅的凌空捅射没有踢到皮球。第38分钟,罗比尼奥直传策动左路快攻,埃尔克森向禁区内强突时被追防球员拦截。第40分钟,黄博文在右路与张琳芃配合后突然内切送出传中,美洲队头球解围失误,高拉特禁区右侧底线前大力传中被穆涅兹扑出,美洲队门前持续混乱,高拉特又与埃尔克森在禁区内形成二过一配合,但埃尔克森点球点附近起脚攻门瞬间被对手破坏。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。