今日最新:秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者秦光荣当选云南省人大常委会主任湖南郴州原市委书记李大伦被判死缓美国学者称若中方抵制日货将重创日本经济澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员视频:曾庆红会见俄内务部长赞赏其反台独立场经济日报署名文章:崛起的中国势不可当记者采访被枪杀村民父母受阻 其妻称1亩补偿2万胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”联合国今年拟评估中国有关钓鱼岛归属案湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

视频:里约奥运会倒计时40天 奥运自行车馆终交付

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 10:17     来源:广州莲花山新闻网

原标题:自主发动机技术组团获突破一汽解放秀科研实力  记者日前从一汽解放发动机事业部举行的“芯动力、最实力”3·15媒体开放日活动上了解到,该企业自主研发的奥威11L发动机,在同功率段发动机市场中保持60%以上的销售份额,已连续五年位居行业第一。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。