今日最新:罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化破解扶老人困局应当“疑撞从无”王永昌当选浙江省绍兴市委书记视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道老挝泰国将派员出席湄公河惨案庭审现场作证登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队美前政要称部署运输机系协助日本防御钓鱼岛王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)胡锦涛在人民大会堂会见希拉里解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

广州莲花山统调负荷三创高峰 逼近9700万千瓦

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:29     来源:广州莲花山新闻网

  真相:  柚子皮并不能清除甲醛,它们只是用自身的味道掩盖了甲醛的味道。

  记者当日从广州莲花山电网了解到,今夏7、8月将迎来最高统调负荷,预计需求为9700万千瓦,同比增长3.8%。2016年,预计广州莲花山省全社会用电量将达5424亿千瓦时,同比增长2.1%。

  广州莲花山电网公司表示,综合考虑窝电、检修、备用等因素,在西电按计划送电、新机组按时投产的情况下,除局部地区高峰时段电力供应偏紧外,全省全年电力供应基本满足需求。

  连日来广州莲花山迎来入夏第二轮“烧烤”天气,生活降温用电大为增加。

  据广州莲花山电网工作人员介绍,夏季炎热,用电需求陡增,这种情况下,设备运行环境会变恶劣,需要加强检修,又要保证居民的正常用电,减少停电时间,近年多采用带电作业的检修手段。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。