今日最新:回顾世界杯中国女排vs塞尔维亚 中国提前夺得冠军2500万美元!曝莫雷事件可能让火箭损失这些钱李霄鹏:塔利斯卡就像库里 明知三分准可就是防不住国足5球大胜创马代主场最大分差 韩国伊朗都吃瘪米切尔面对他5中1! 火箭有人比阿里扎更能防放弃伊戈达拉?湖人新对象曝光 是52分先生索帅这么用年轻人是拔苗助长吗 曼联当年怎么做中超-阿瑙中柱胡尔克伤退 10人上港0-0天海三连平西班牙人队友狂赞武磊:很快能6000万欧转会曼联詹姆斯33分绝杀被盖 尼克斯双杀湖人结束8连败惨!梦之队27年只跪了4次 波波维奇独占最水3届4加时造就史上最长裁判报告:8误判掘金6次获利你是表格型球迷吗?多看球 别被真实的谎言骗了武磊获西媒正面评价:差点进球 表现比锋线头牌好布朗30分海沃德骨折 阿德3+4绿军虐马刺7连胜利物浦极限闪电战打蒙曼城!瓜帅神情太无奈|gif皇马有了他吊打巴黎 没了他秒崩盘!
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>广州莲花山动态 > 正文

广州莲花山统调负荷三创高峰 逼近9700万千瓦

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:29     来源:广州莲花山新闻网

  记者当日从广州莲花山电网了解到,今夏7、8月将迎来最高统调负荷,预计需求为9700万千瓦,同比增长3.8%。2016年,预计广州莲花山省全社会用电量将达5424亿千瓦时,同比增长2.1%。

  广州莲花山电网公司表示,综合考虑窝电、检修、备用等因素,在西电按计划送电、新机组按时投产的情况下,除局部地区高峰时段电力供应偏紧外,全省全年电力供应基本满足需求。

  连日来广州莲花山迎来入夏第二轮“烧烤”天气,生活降温用电大为增加。

  据广州莲花山电网工作人员介绍,夏季炎热,用电需求陡增,这种情况下,设备运行环境会变恶劣,需要加强检修,又要保证居民的正常用电,减少停电时间,近年多采用带电作业的检修手段。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。