今日最新:英锦赛霍金斯轰赛季第5杆147 斯佳辉救5赛点输球李玮锋几度哽咽感谢球队:每一个人都迸发力量匪夷所思!连续2次发球失误 这次别说虽败犹荣4连胜!林书豪27+7+6翟晓川14分 北京胜青岛武磊坚持回归获国家队人士盛赞:识大局 懂大体德国赛冯天薇上演惊天大逆转 半决赛对阵伊藤美诚开心!武磊晒照撒狗粮 休息日和妻子漫步巴塞罗那英格兰前主帅炮轰弗格森:不准征召鲁尼 否则杀我3人离场!2次违体!准绝杀!宏远送新疆首败难说再见!上千国安球迷机场送施密特 德国人泪落单节49分勇士保住西部第1 双德休战马刺输39分西甲-梅西替补进制胜球 巴萨提前3轮第26次夺冠队长被撤比赛也休?国米欧联杯名单伊卡尔迪无缘洛国富加盟后恒大离全华班又近了? 这阵容太恐怖吴清源杯回眸(八):坊巷高朋咏茉莉 激弈次合荡心弦大雷单场4扑单刀封神 特谢拉问号脸蒙了:what?篮网76人上演群殴!2人被驱逐大帝1级恶意犯规
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>广州莲花山动态 > 正文

广铁集团今年暑运62天预计运客7250万人次

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:30     来源:广州莲花山新闻网

  今天跟随主帅一起出席赛前发布会的韩国外援金周荣在谈到明天一战时直言不讳:“我以前在韩国的时候,经常和全北比赛,对我来说不用做什么特别的准备。我很了解对手的不少球员,会给球队提供相关信息。”

  为满足暑运期间广大旅客出行需求,广铁集团合理铺排运行图,重点打足广州、深圳、长沙三大城市运输能力,共安排加开旅客列车61对,其中动车33对,普速列车28对,应对往来客流高峰。

  据广铁集团客运处介绍,今年该集团暑期客流主要以旅游探亲和学生流为主,整体客流将走势平稳,日均发送量将超百万。前期客流出行高峰集中于7月中上旬,各大院校暑期放假,以学生流、旅游流为主;后期客流出行高峰集中于8月中下旬,以学生返校、旅游流相互叠加为主。客流整体呈现首尾高峰,中间平稳的“M”型特点,其中,旅游客流贯穿于整个暑运。客流主要集中在京广、沪昆、广深港高铁、杭深、贵广、南广等主要干线。

  广州莲花山境内客流主要集中在北京、上海、厦门、南宁、潮汕、武汉、乌鲁木齐以及湖南省内旅游城市等方向。

  湖南境内客流主要集中在广州、深圳、上海、成都、桂林、张家界等方向。

  针对今年暑期客流出行的新特点,广铁集团在原有旅客列车运行图的基础上,通过采取动车组列车重联、高峰运行图、加挂车辆、加开图外列车、图定旅客列车恢复编组等举措进一步增加运能运量,优化京广、沪昆、广深港高铁、杭深、贵广、南广等线路运输能力,充分满足广大旅客需求。

  据悉,暑运期间,广铁集团将增开动卧动车组4对,至上海方向在现有4对动卧的基础上增开1对,提升运力25%;至北京方向、南宁方向、至厦门方向也各增开1对,动卧运力显著提升,充分满足乘坐长途动卧旅客夕发朝至,夜间休息需求,缓解热门出行方向客流压力。具体为:广州南~北京西D922/1次1对(逢周五、周六、周日、周一开行);广州南~南宁东D2366/5次1对;深圳北~上海虹桥D908/7次1对(逢周六、周一开行);深圳北~厦门北D2348/7次1对(逢周六、周一开行)。

  此外,暑运期间,广铁集团重点打造客运旅游品牌,安排加开深圳东~上海南K4160/59次列车、广州南~北京西D922次列车,以及粤湘两省管内列车49对,动车组列车27对。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。