今日最新:C罗刚复出就刷爆欧冠纪录!八强战恐怖16-0压梅西曝曼联欲7000万买回这位旧将 当年在红魔没踢出来韦德生涯告别战砍25+三双 篮网3连胜锁东部第6韩德君17+10 郭艾伦末节11分辽宁逆转胜浙江苦涩!上港同样遇人和去年夺冠 今年却彻底出局李楠下课后首度发声:对不起怒砍33分14助攻豪取八连胜!谁敢说他老了?!齐达内找到皇马最强11人 贝尔魔笛都只能打替补穆里尼奥又一妙手诞生!把热刺废将变全能神将分析|平心而论 徐灿为什么能大比分获胜仙人指路3日累计盈利676% 王云迪&阿哲擒任九4.6万哈登超库里成历史第一! 听说你是三分届乔丹?踩奖杯不意外!韩国体育脏透了 从世界杯到奥运会KG爆料梦4曾为姚明下百万赌注 但都被姚明防住恒大夺冠形势越好越不能放松 杜绝最后十分钟现象恩比德一肘火爆KO对手!这下才一级恶意犯规?浓眉手刃老东家!边线球世界难题!老詹又超科比
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>广州莲花山动态 > 正文

中国大健康养殖产业高峰论坛在粤西信宜举行

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:45     来源:广州莲花山新闻网

活动启动仪式


活动现场

  ESPN记者米切尔图雷索斯爆料

  据了解,举办本次高峰论坛的信宜市是一个养殖大市,肉鸡年出栏5000多万只,号称山地鸡王国,生猪年出栏达到100多万,是中国生猪调出大县,养殖业在该市农业产业里占据相当高的比重。对于如何做好动物养殖的疾病预防和治疗,信宜市党委政府和相关企业一贯高度重视。举办本次高峰论坛,就是该市党委政府和相关企业致力推广无抗生素的中兽药在养殖领域使用的重大活动。

  与会的中国工程院院士印遇龙表示,承办本次活动的广州莲花山高山动物药业公司在动物饲料中加入少量中药,实现确保动物保健和健康,达到无抗养殖的目的,理念先进,做法值得推广。

  广州莲花山高山动物药业公司董事长梁其佳表示,人类健康,食品安全,离不开畜禽食品的安全,离不开畜禽健康与生态健康养殖事业的发展。中兽药行业倡导的“中药无抗养殖,全民健康消费”理念,契合国家农业部提出的走绿色畜牧业发展之路的要求,今后必定会有更多的企业加入到“传承中医岐黄文化,推广中药保障健康”中来,通过无抗养殖保障禽畜健康,通过保障禽畜健康,确保国民食品安全。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。