今日最新:NBA将试验新规则!罚1个球得三分的时代来了!詹姆斯场上和裁判争论 承认过去2年没好好防守2场末节37分,轮纳德离禁赛不远了!中超大结局今晚或提前揭晓 保级大战悬念超夺冠诡异失误 溃败表演 凶狠飞铲 大连足球怎么了?48投18中,这是老大?季后赛最迷的全明星是他加西亚因为去年破坏果岭 放弃沙特64万美元出场费韩国大师赛林丹“白忙一场” 皆因没搞懂羽联规则强势领跑得给国安降降温了 别忘记去年如何崩盘的威少33+11泡椒22分雷霆1-2 利拉德32分难救主巴萨官宣库蒂尼奥加盟拜仁!租借1年含1.2亿买断国乒丢男单半区世乒赛前景严峻 许昕奥运资格成疑鹈鹕仍在售卖考神T恤!这比假货卖的还便宜丹麦赛谌龙完败获亚军 桃田26连胜夺赛季第九冠亚足联前瞻中叙战:国足如输球或失去出线的希望米体曝卡帅合同要带全华班进前6 分手费非常高昂追梦新合同有个隐藏选项!库里汤神都没这待遇
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>粤界财经 > 正文

业内人士:地产企业将跨界化 地产只是外延

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:47     来源:广州莲花山新闻网

美国W&R国际设计集团执行董事刘江泉

  比赛开始,两队开局打得极为胶着,9平后,易建联表现高效砍下5分,广东打出一波7-2后将比分拉开至16-11。新疆这边也是紧追其后,费尔德发力连得4分帮助己队在首节过半将分差缩小到1分。后半段广东加强防守,周鹏攻防两端表现强势,球队再掀一波7-3后重新拉开比分。阿不都沙拉木外线手感稳健与威姆斯一度三分互飙,孙桐林三分也中后,新疆在首节还剩2分钟将比分追至30-33。节末新疆命中率有些下降,广东多点开花打出一波9-3将分差拉开到9分。首节结束广东42-33领先新疆。

  美国W&R国际设计集团执行董事刘江泉是万科、恒大等著名地产集团的长期合作伙伴和多年的设计顾问,正在广州参加恒大20周年庆典的刘江泉27日在接受记者采访时作上述表示。

  “作为最早一批进入中国市场的境外著名设计事务所的一员,我经历了房地产开发商从‘土鳖’变‘土豪’的过程。”刘江泉表示,二十年前,人们没有什么炒房的概念,很多楼盘其实是某个实业集团的三产,彼时的房地产企业也没有什么品牌概念。

  “随着城镇化进程的加快,一轮轮房价的上涨,人们对‘居者有其屋’的追求,开发商变得越来越‘土豪’。”刘江泉说,在“家文化”的中国,房子是有其特殊属性的。

  刘江泉表示,城市化是这30年来的中国经济主题,而只有当中国的城市化进程接近完成时,房地产的刚性需求才会从投资需求转变为消费需求,而未来房地产的核心将会是中国城镇一体化和城市的旧城更新改造。未来20年,中国房地产开发还有空间。

  据刘江泉介绍,6月16日,恒大由原来的“恒大地产集团有限公司”更名为“中国恒大集团”。尽管地产仍然为核心主业,但变更名称将可更好地反映公司多元化业务发展战略及公司身份。

  “互联网+的概念对于房地产行业而言,我觉得应该是房地产+,围绕房地产展开资源整合和服务。比如我们传统的设计行业,基础业务是房地产,而其他触角就是围绕房地产做出的创新和尝试。”刘江泉说。

  据悉,刘江泉领军的美国W&R国际设计集团中国公司也盯上了房企转型的机会,其公司业务不再仅仅局限于规划和建筑设计,而是注重为其提供金融支持,资产证券化、银行间银行间市场REITS创新、行业并购基金和私募基金等是其重点项目。

  刘江泉说:“参考美国的成功经验,经过几十年的发展,通过和金融的结合,那些房地产企业都已经发展成为大型的地产金融集团。地产只是外延,金融才是核心。”(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。