今日最新:美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠社科院副院长:应重塑中央地方财政关系老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助视频:央视论坛-安全生产与官员问责王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设让更多老无所依的中国人活在春天里视频:胡锦涛与克勒举行会谈甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成白岭:打破教育垄断才能消除占坑班甘肃天祝农信社爆炸案系被开除员工报复纵火美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)统计显示多名省部级高官落马半年后被双开福建推出出入境证件短信告知服务
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

业内人士:地产企业将跨界化 地产只是外延

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:47     来源:广州莲花山新闻网

美国W&R国际设计集团执行董事刘江泉

  前列腺是男性特有的性腺器官,具有内、外分泌功能、控制排尿及运输功能,简单的说就是射精与排尿都归它管。有种说法认为,从某种程度上说,男性的衰老是从前列腺开始的。身体还很强壮,排尿时却已有了淋漓不尽的感觉,甚至还微微疼痛,这都是前列腺发出的警报。所以,关注前列腺健康这件事儿就显得尤其重要。

  美国W&R国际设计集团执行董事刘江泉是万科、恒大等著名地产集团的长期合作伙伴和多年的设计顾问,正在广州参加恒大20周年庆典的刘江泉27日在接受记者采访时作上述表示。

  “作为最早一批进入中国市场的境外著名设计事务所的一员,我经历了房地产开发商从‘土鳖’变‘土豪’的过程。”刘江泉表示,二十年前,人们没有什么炒房的概念,很多楼盘其实是某个实业集团的三产,彼时的房地产企业也没有什么品牌概念。

  “随着城镇化进程的加快,一轮轮房价的上涨,人们对‘居者有其屋’的追求,开发商变得越来越‘土豪’。”刘江泉说,在“家文化”的中国,房子是有其特殊属性的。

  刘江泉表示,城市化是这30年来的中国经济主题,而只有当中国的城市化进程接近完成时,房地产的刚性需求才会从投资需求转变为消费需求,而未来房地产的核心将会是中国城镇一体化和城市的旧城更新改造。未来20年,中国房地产开发还有空间。

  据刘江泉介绍,6月16日,恒大由原来的“恒大地产集团有限公司”更名为“中国恒大集团”。尽管地产仍然为核心主业,但变更名称将可更好地反映公司多元化业务发展战略及公司身份。

  “互联网+的概念对于房地产行业而言,我觉得应该是房地产+,围绕房地产展开资源整合和服务。比如我们传统的设计行业,基础业务是房地产,而其他触角就是围绕房地产做出的创新和尝试。”刘江泉说。

  据悉,刘江泉领军的美国W&R国际设计集团中国公司也盯上了房企转型的机会,其公司业务不再仅仅局限于规划和建筑设计,而是注重为其提供金融支持,资产证券化、银行间银行间市场REITS创新、行业并购基金和私募基金等是其重点项目。

  刘江泉说:“参考美国的成功经验,经过几十年的发展,通过和金融的结合,那些房地产企业都已经发展成为大型的地产金融集团。地产只是外延,金融才是核心。”(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。