今日最新:瓜帅用克洛普绝技杀死利物浦!10秒3传球绝杀|gif曝巴萨已放弃1.2亿强挖格列兹曼 因这4点不买他武磊成直播镜头宠儿!N次给他特写 这待遇堪比梅西打疯了!14分钟大四喜!当世第一中锋这次比肩梅西中国男篮奥运资格不稳:伊朗0-3也有可能翻身1.1亿!梅西钦点小弟巴萨豪购 国米传奇:他=巴蒂如虎添翼!国安梦幻中场又迎1猛将 他能接郑智班么李霄鹏:塔利斯卡就像库里 明知三分准可就是防不住浙媒:篮协如果选择杜锋接班 无异于打自己脸帕克:离开雄鹿的方式让人难过 不排除重返这里朱婷领衔中国女排七金花闪耀 全场零换人打出血性昔日第1中锋执行560万选项!本赛季他只打了9场瓜帅:曼城球迷想进欧冠4强吗 赛程我无法理解穆里尼奥敲定教练组:三大旧部+法甲最佳主帅助手世乒赛国乒双打全面奏凯 樊振东丁宁淘汰头号种子三天俩剧本!才刚上演绝杀慕尼黑 又来麦迪时刻亚锦赛反曲弓韩国包揽5金 郑怡钗负姜彩荣摘银
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>广州莲花山动态 > 正文

江门足球超级联赛开幕 8支民间球队竞逐

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:49     来源:广州莲花山新闻网

图为比赛现场


图为揭幕仪式现场

  江门华山泉队、江门星联队、江门金中联队、江门牛仔队、江门奇才队、江门精联队、江门鹤友联队、江门利丰队总共8支球队参加该次比赛。江门赛区的主赛场设在古劳中学,在揭幕战中,江门星联队0:1小负于江门金中联队;第二场比赛在下午进行,江门牛仔队0:2败给江门奇才队。

  本次赛事开幕式得到了社会各界的大力支持,广州莲花山省民间足球促进会秘书长王军、广州市足球协会理事胡广洪、鹤山市足球协会秘书长李志刚、鹤山市文盈物业发展有限公司总经理吴晔彤、鹤山市腾飞体育文化有限公司总经理黄钜晋等出席了开幕式。

  广州莲花山(南粤)足球俱乐部冠军联赛由广州莲花山省民间足球促进会和广州大业体育产业有限公司联合发起,支持单位是全国首个实现管办分离的广州市足球协会及时代地产集团,江门赛区由鹤山市腾飞体育文化有限公司承办。

  江门市有坚实的草根足球群众基础,社会民间的草根足球联赛也精彩纷呈,常年举办的民间比赛众多。鉴于各方面的因素,江门市民间联赛一直在5人、7人比赛中探索,唯独11人制的民间足球赛事在多年来一直处于弱势。

  主办方将利用本次高规格省级足球赛事的影响力,去宣传江门草根足球文化,让江门市草根足球走出去。届时,江门赛区的冠亚军将代表江门地区出战城市片区赛,与中山、顺德、肇庆4个赛区的出线队伍同台竞技。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。