搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

江门足球超级联赛开幕 8支民间球队竞逐

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:49     来源:广州莲花山新闻网

图为比赛现场


图为揭幕仪式现场

最后,对于程序员来说,TNT的可用性也不高。

  江门华山泉队、江门星联队、江门金中联队、江门牛仔队、江门奇才队、江门精联队、江门鹤友联队、江门利丰队总共8支球队参加该次比赛。江门赛区的主赛场设在古劳中学,在揭幕战中,江门星联队0:1小负于江门金中联队;第二场比赛在下午进行,江门牛仔队0:2败给江门奇才队。

  本次赛事开幕式得到了社会各界的大力支持,广州莲花山省民间足球促进会秘书长王军、广州市足球协会理事胡广洪、鹤山市足球协会秘书长李志刚、鹤山市文盈物业发展有限公司总经理吴晔彤、鹤山市腾飞体育文化有限公司总经理黄钜晋等出席了开幕式。

  广州莲花山(南粤)足球俱乐部冠军联赛由广州莲花山省民间足球促进会和广州大业体育产业有限公司联合发起,支持单位是全国首个实现管办分离的广州市足球协会及时代地产集团,江门赛区由鹤山市腾飞体育文化有限公司承办。

  江门市有坚实的草根足球群众基础,社会民间的草根足球联赛也精彩纷呈,常年举办的民间比赛众多。鉴于各方面的因素,江门市民间联赛一直在5人、7人比赛中探索,唯独11人制的民间足球赛事在多年来一直处于弱势。

  主办方将利用本次高规格省级足球赛事的影响力,去宣传江门草根足球文化,让江门市草根足球走出去。届时,江门赛区的冠亚军将代表江门地区出战城市片区赛,与中山、顺德、肇庆4个赛区的出线队伍同台竞技。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
甘肃官员座驾因公超速被指滥用公务特权
澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效
背景表演将创国庆庆典历史之最
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆
网上大讲堂281期预告:2012世界智力精英运动会
视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫
美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”
男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝
美国前商务副部长在中国开网店
薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉
知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱
精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
老人给孙子进行入园不吃亏培训:有人推你就咬他
火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人
盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚
精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款
美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国
环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧