今日最新:甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝网民和手机读者热议新中国60周年庆典苏州东方之门建筑造型引争议 拿地九年未完工罗援:美国别在南海装好人 最没资格敲打中国美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”秘鲁乌卡亚利登革热疫情已致10死 2千余人患病潘维:世上没有永葆“善政”的制度蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务而喻:年会“变脸”折射了什么社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

江门足球超级联赛开幕 8支民间球队竞逐

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:49     来源:广州莲花山新闻网

图为比赛现场


图为揭幕仪式现场

“为官避事平生耻”,有必要对“害群之马”及时亮剑、形成震慑。

  江门华山泉队、江门星联队、江门金中联队、江门牛仔队、江门奇才队、江门精联队、江门鹤友联队、江门利丰队总共8支球队参加该次比赛。江门赛区的主赛场设在古劳中学,在揭幕战中,江门星联队0:1小负于江门金中联队;第二场比赛在下午进行,江门牛仔队0:2败给江门奇才队。

  本次赛事开幕式得到了社会各界的大力支持,广州莲花山省民间足球促进会秘书长王军、广州市足球协会理事胡广洪、鹤山市足球协会秘书长李志刚、鹤山市文盈物业发展有限公司总经理吴晔彤、鹤山市腾飞体育文化有限公司总经理黄钜晋等出席了开幕式。

  广州莲花山(南粤)足球俱乐部冠军联赛由广州莲花山省民间足球促进会和广州大业体育产业有限公司联合发起,支持单位是全国首个实现管办分离的广州市足球协会及时代地产集团,江门赛区由鹤山市腾飞体育文化有限公司承办。

  江门市有坚实的草根足球群众基础,社会民间的草根足球联赛也精彩纷呈,常年举办的民间比赛众多。鉴于各方面的因素,江门市民间联赛一直在5人、7人比赛中探索,唯独11人制的民间足球赛事在多年来一直处于弱势。

  主办方将利用本次高规格省级足球赛事的影响力,去宣传江门草根足球文化,让江门市草根足球走出去。届时,江门赛区的冠亚军将代表江门地区出战城市片区赛,与中山、顺德、肇庆4个赛区的出线队伍同台竞技。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。