搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 人文广州莲花山 > 正文

CBA名帅邱大宗深圳领衔篮球国际教练团队

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:50     来源:广州莲花山新闻网

图为当天教练为队员进行实战技术讲解

新华社布宜诺斯艾利斯11月30日电国家主席习近平11月30日出席在布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团领导人第十三次峰会第一阶段会议,并发表题为《登高望远,牢牢把握世界经济正确方向》的重要讲话。全文如下:登高望远,牢牢把握世界经济正确方向——在二十国集团领导人峰会第一阶段会议上的发言(2018年11月30日,布宜诺斯艾利斯)中华人民共和国主席习近平尊敬的马克里总统,各位同事:今年是国际金融危机发生10周年,也是二十国集团领导人峰会10周年。

  本次公益培训班的主教练是曾执教过新浪狮、新疆、四川、江苏四支CBA职业联赛球队的主教练——CBA名帅邱大宗,提供篮球技术辅导,力量和体能训练,球员营养计划以及整体球员个人发展等专项课程,还将进行实战技术讲解和示范演练。

  承办方罗湖区篮球协会负责人表示,本次活动得到罗湖区文化体育局的鼎力支持;活动吸引深圳各大中小学的体育老师积极参与,包括罗湖区的翠园中学、螺岭小学、龙华锦华实验学校、华中师范大学龙岗附属中学等多所学校。

  在国际教练团队介绍环节,分别介绍了CBA名帅邱大宗教练、中国篮球进军NBA的先锋之一和最先加盟NCAA的美籍华裔廖士翔、美国华盛顿州罗斯福高中杰森•托马斯教练(JasenThomas)三位到场教练。

  邱大宗主教练表示,一定会尽自己最大努力将自己的篮球理念和技术传授给大家,启发学员们更大的篮球潜能,达到最好的培训效果。

  中国获得2019年男篮世界杯举办权,深圳是承办城市之一,为提升深圳罗湖篮球整体技术水平而举办了该活动;活动由罗湖区文化体育局主办,罗湖区篮球协会承办。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
药监局2011年三公支出1141万 因公出国508万
破解扶老人困局应当“疑撞从无”
胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情
胡锦涛:扎实推进中朝两个经济区开发合作
美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局
视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论
解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武
若解除收养关系,被虐男童何去何从?
罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记
西藏全面实现15年免费教育
环球时报:赞中国军方对美防长当面直言
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
湖南郴州市委书记葛洪元调任省纪委副书记
美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题
解放军鹰派自行其是?中南海心理战
甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油
盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花
独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋
管住小权力需要大布局
王珉任中共辽宁省委书记