今日最新:环球时报:香港反对派去白宫“告状”是步臭棋背景资料:国庆群众游行21首歌曲熊丙奇:取消“共建生”得啃硬骨头王宏当选陕西宝鸡市长 姚引良任人大常委会主任网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线视频:国民党籍县市长同声谴责扁“终统”甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多瞧你们把官员都逼成什么样了王珏:享受平凡的幸福视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败肖华:别以损失看待高速节假日免费改革
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>人文广州莲花山 > 正文

CBA名帅邱大宗深圳领衔篮球国际教练团队

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:50     来源:广州莲花山新闻网

图为当天教练为队员进行实战技术讲解

  中国的小微企业有7000多万家,根据世界银行报告,小微企业的融资需求远远没有被满足,潜在融资需求约万亿美元,融资供给仅约万亿美元,缺口高达万亿美元,缺口比重高达%。

  本次公益培训班的主教练是曾执教过新浪狮、新疆、四川、江苏四支CBA职业联赛球队的主教练——CBA名帅邱大宗,提供篮球技术辅导,力量和体能训练,球员营养计划以及整体球员个人发展等专项课程,还将进行实战技术讲解和示范演练。

  承办方罗湖区篮球协会负责人表示,本次活动得到罗湖区文化体育局的鼎力支持;活动吸引深圳各大中小学的体育老师积极参与,包括罗湖区的翠园中学、螺岭小学、龙华锦华实验学校、华中师范大学龙岗附属中学等多所学校。

  在国际教练团队介绍环节,分别介绍了CBA名帅邱大宗教练、中国篮球进军NBA的先锋之一和最先加盟NCAA的美籍华裔廖士翔、美国华盛顿州罗斯福高中杰森•托马斯教练(JasenThomas)三位到场教练。

  邱大宗主教练表示,一定会尽自己最大努力将自己的篮球理念和技术传授给大家,启发学员们更大的篮球潜能,达到最好的培训效果。

  中国获得2019年男篮世界杯举办权,深圳是承办城市之一,为提升深圳罗湖篮球整体技术水平而举办了该活动;活动由罗湖区文化体育局主办,罗湖区篮球协会承办。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。