今日最新:瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场美国农业部:没有理由反对种植转基因作物苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”美国总统败选者的出路王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”胡锦涛:亚洲的发展离不开中国英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感甘肃武威市民勤县发生3.2级地震 震源深7千米视频:小丫跑两会(3月14日)胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 人文广州莲花山 > 正文

CBA名帅邱大宗深圳领衔篮球国际教练团队

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:50     来源:广州莲花山新闻网

图为当天教练为队员进行实战技术讲解

据庄浪县委书记徐毅介绍,庄浪县打破了乡镇村社界限,按照城区景观化、乡村园林化、庭院花园化、城乡一体化的要求,坚持整乡整流域推进、整山整沟道治理、整村整社区绿化,高起点规划、高标准推进。

  本次公益培训班的主教练是曾执教过新浪狮、新疆、四川、江苏四支CBA职业联赛球队的主教练——CBA名帅邱大宗,提供篮球技术辅导,力量和体能训练,球员营养计划以及整体球员个人发展等专项课程,还将进行实战技术讲解和示范演练。

  承办方罗湖区篮球协会负责人表示,本次活动得到罗湖区文化体育局的鼎力支持;活动吸引深圳各大中小学的体育老师积极参与,包括罗湖区的翠园中学、螺岭小学、龙华锦华实验学校、华中师范大学龙岗附属中学等多所学校。

  在国际教练团队介绍环节,分别介绍了CBA名帅邱大宗教练、中国篮球进军NBA的先锋之一和最先加盟NCAA的美籍华裔廖士翔、美国华盛顿州罗斯福高中杰森•托马斯教练(JasenThomas)三位到场教练。

  邱大宗主教练表示,一定会尽自己最大努力将自己的篮球理念和技术传授给大家,启发学员们更大的篮球潜能,达到最好的培训效果。

  中国获得2019年男篮世界杯举办权,深圳是承办城市之一,为提升深圳罗湖篮球整体技术水平而举办了该活动;活动由罗湖区文化体育局主办,罗湖区篮球协会承办。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。