今日最新:练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)环球时报社评:“港独”是地地道道的伪命题网上大讲堂第280期精彩回顾舆论硝烟中党报党刊的反逆袭视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长罗援:美承认日方钓鱼岛管辖权是给日吃定心丸科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址董碧辉:何必再做文章甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 人文广州莲花山 > 正文

3X3篮球黄金联赛广州开打 冠军斩获2万奖金

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:52     来源:广州莲花山新闻网

图为热情的啦啦队员合影


图为比赛中球员激烈拼抢

山东坚持创新驱动战略,引导化工企业完善技术创新体系,提高企业创新能力。

  作为FIBA在中国认证的顶级专业赛事之一,新浪3X3篮球黄金联赛已连续举行两年,在全国16个赛区引发了全民关注的热潮,赛事总奖金高达60万元。

  本周末广州站比赛在广州体育学院分两天举行,25日进行了预选赛,26日进行决赛。共有128支球队竞逐代表广州莲花山进军全国总决赛的最后名额。经过一路过关斩将,由H.I.M作为班底组成的越战越勇队与广州大学生明星球员组成的战虎联队相逢在决赛。

  除了激烈的篮球比赛之外,广州站的扣篮大赛也是高潮迭起。陈登星携众多虐框高手轮番上演扣篮大戏,现场预赛就出现了满分盛况,决赛更是上演了国际水准,最终,陈登星卫冕扣篮大赛冠军,成为当之无愧扣篮王。

  在青春洋溢的啦啦队和街舞比赛中,So Hot Baby和Saviour Crew最终以精彩的表现获得满堂彩,并分别赢得了本站啦啦操和街舞冠军,也赢得了前往北京总决赛的门票。

  决赛当日,新浪体育2016广州媒体沟通会也顺利举行,新浪体育为当地多家主流媒体全方位解读了新浪体育如何在体育大年中深化布局,精耕大众体育项目,向全方位体育产业公司之路迈进。

  新浪体育市场部总监易非为与会嘉宾详尽阐述了新浪体育2016年的发展和运营规划,特别指出,新浪体育不仅将继续保证高品质的传统报道(里约奥运)和品牌节目(《最王牌》)两大板块,还将致力于体育产业可持续发展生态圈的构造。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。