搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 人文广州莲花山 > 正文

3X3篮球黄金联赛广州开打 冠军斩获2万奖金

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:52     来源:广州莲花山新闻网

图为热情的啦啦队员合影


图为比赛中球员激烈拼抢

台商代表就社团法人代表登记、办证办照程序及属地管理、税收迁移等话题反映问题、提出建议。

  作为FIBA在中国认证的顶级专业赛事之一,新浪3X3篮球黄金联赛已连续举行两年,在全国16个赛区引发了全民关注的热潮,赛事总奖金高达60万元。

  本周末广州站比赛在广州体育学院分两天举行,25日进行了预选赛,26日进行决赛。共有128支球队竞逐代表广州莲花山进军全国总决赛的最后名额。经过一路过关斩将,由H.I.M作为班底组成的越战越勇队与广州大学生明星球员组成的战虎联队相逢在决赛。

  除了激烈的篮球比赛之外,广州站的扣篮大赛也是高潮迭起。陈登星携众多虐框高手轮番上演扣篮大戏,现场预赛就出现了满分盛况,决赛更是上演了国际水准,最终,陈登星卫冕扣篮大赛冠军,成为当之无愧扣篮王。

  在青春洋溢的啦啦队和街舞比赛中,So Hot Baby和Saviour Crew最终以精彩的表现获得满堂彩,并分别赢得了本站啦啦操和街舞冠军,也赢得了前往北京总决赛的门票。

  决赛当日,新浪体育2016广州媒体沟通会也顺利举行,新浪体育为当地多家主流媒体全方位解读了新浪体育如何在体育大年中深化布局,精耕大众体育项目,向全方位体育产业公司之路迈进。

  新浪体育市场部总监易非为与会嘉宾详尽阐述了新浪体育2016年的发展和运营规划,特别指出,新浪体育不仅将继续保证高品质的传统报道(里约奥运)和品牌节目(《最王牌》)两大板块,还将致力于体育产业可持续发展生态圈的构造。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
薛蛮子因患有严重疾病已取保候审
经济学家厉以宁:改革若停滞将前功尽弃
背景资料:国旗方阵与中华人民共和国国旗
视频:曾庆红会见俄内务部长赞赏其反台独立场
用公益温暖冰冷的心
王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合
美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌
范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任
胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
潘维:世上没有永葆“善政”的制度
菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题
苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感
潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么
环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨
王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天
视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式
西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒