今日最新:科比现场观战湖人!与詹姆斯击掌跟魔兽拥抱女排联赛辽宁女排3-1逆转云南 江苏上海获开门红林书豪又签下一笔重磅合约!上场三分却三失误恒大客场铁定拿三分?面对质疑华夏幸福坚决说不第一带刀后卫最爱的是这三个进球 一项纪录无人及杜兰特将随队前往多伦多 G2能否复出是未知数不当得利!权健将泰达告上法庭 又牵出孙可事件?海尔否认将7000万赞助曼联 没接触也没达成协议关乎初心与使命,文化自信下的世界马文化论坛重磅!杜锋接替李楠出任中国男篮主教练哈登打成历史第二是被逼的?他忍受的苦有谁懂亚冠-鲁能资格赛对手产生 越南河内1-0曼谷晋级方硕失误雅尼斯暴怒摔笔 他在板凳看球队失利首届环球马术冠军赛颁奖礼大连一方变身大连大方 贝帅懵了:这样比赛没见过国足3粒失球均为自身失误 如此防守让里皮很无奈中羽赛谌龙痛失好局 遭桃田贤斗翻盘无缘决赛
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>粤界财经 > 正文

贵州深圳联手加快推进碳市场建设

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:53     来源:广州莲花山新闻网

  第二局朱婷进攻出手不多,只出手4次,进攻得到2分。第三局她的手腕出了些问题,右手腕麻木,将护腕取掉了。这一局她进攻受阻,成功率不高。尽管如此,整场比赛她进攻26次得到11分,进攻成功率达到42.31%,仍然是相当不错的表现。

  据悉,贵州省发改委组织贵州省级及七个市(州)、区、县发改委、贵州省节能监测中心、贵州环境能源交易所50余名相关人员参加培训。深圳市发改委副主任蔡羽、贵州省发改委气候处处长付野秋等,就两地未来的碳市场合作和碳市场建设工作发表了讲话。

  培训邀请国家发改委应对气候变化司国内政策和履约处副处长王庶、中创碳投战略总监钱国强、深圳市发改委碳交易管理办公室主任周全红、深圳市市场监督管理局认证监管处科长苏维波等专家,就全国碳交易市场建设总体思路和相关政策、全国碳市场配额分配总体思路与注册登记系统运作模式、深圳碳交易试点探索与政府管理方法等方面进行了深入的讲解。深圳能源集团东部电厂部门负责人冯桂青与深圳排放权交易所总裁葛兴安,分别介绍了管控企业碳资产管理与交易、碳市场功能与企业绿色融资。

  贵州省是深圳中心开展碳市场能力建设合作的第八个非试点省区。近年来,贵州省积极发展低碳产业,将生产方式从耗能向低碳转变落到实处,并调整现有的产业结构,逐步构建低碳产业结构体系。在落实国家建设全国碳市场的工作方面,贵州省各项工作的进程在全国处于领先。

  深圳市作为全国率先启动碳交易的试点,一直积极开展对外合作、分享试点经验,协助国家发改委加快推进非试点省市碳市场能力建设。

  2016年3月19日,首个国家级碳市场能力建设中心落户深圳。深圳中心成立以来,在国家发改委的指导下,联合国内外合作机构,积极举办碳市场能力建设活动,先后与河南、陕西、云南、甘肃、广西、新疆及湖南各省发改委合作开展碳市场能力建设培训,共同推进当地碳市场建设工作。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。