今日最新:访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会湖南郴州市委书记葛洪元调任省纪委副书记裁军在即,2017年还会有文工团吗?蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)美国拟建叙利亚反动派新领导层 具流亡政府功能视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感董碧辉:每平方米站5人,做得到吗烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍视频:温家宝总理答中外记者问
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>直通港澳同胞 > 正文

香港功夫巨星梁小龙助阵深圳“为爱出拳”慈善格斗赛

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 09:55     来源:广州莲花山新闻网

选手在比赛中


选手在比赛中


医护人员为选手现场处理伤口

马化腾建议,应建立联防联控和分级响应制度,对非法金融业务打早打小,赋予商业银行和支付机构分级应急处置的权限,发现违法活动苗头时,及时用技术手段锁定并处理,避免酿成重大危机。

  香港功夫巨星梁小龙亲临现场助阵,献唱一曲《万里长城永不倒》,并表演中国武术。

  当晚19时许,比赛开始,赛程持续近5个小时,来自美国、俄罗斯、日本、泰国、乌克兰、韩国、白俄罗斯、乌兹别克斯坦、西班牙、阿塞拜疆等10个国家的15名国际搏击高手与15名中国悍将,正式展开激烈对决。

  30名拳手都是各国的拳击佼佼者,他们来到这个擂台上,各自为民族而战,共同“为爱出拳”。他们斗志高昂,拳势如风,腿劲刚猛,拳脚到肉的撞击声依稀可闻。无论胜负,他们都能坚持到底,赛出民族体育精神,赛出中外的和平友谊。

  据主持人现场介绍,有一名拳手不远万里,坐了16个小时的飞机才来到中国,站在这个擂台上“为爱出拳”。他一出场,现场的观众便致以雷鸣般的掌声。同样地,在每一场的对决中,对每一位外国拳手,现场的观众都会鼓掌欢迎和呐喊助威,充分展现了礼仪之邦对外国友人的热情。

  作为比赛现场的医疗救援服务队,深圳博爱医院的医护人员打起十二分精神,积极为拳手们处理各种伤口,对待外国伤员更是悉心护理,并无丝毫怠慢。外国伤员纷纷友好致谢。

  比赛结束后,华武决文化传媒的有关负责人讲述,将此系列赛事的部分收益作为公益基金,定向援助体育文化事业,关爱退役运动员,关心青少年的体质健康发展,是他们最初对“为爱出拳”的定义;而在现场亲眼所见的一切,如中外拳手们互尊互敬的友谊,观众、嘉宾们对外国拳手的慷慨和热情,博爱医院的医护人员对外国伤员的悉心护理,还有梁小龙先生的热情助阵等情景,对“为爱出拳”的诠释又作出了更深入的补充。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。