搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

学舌有大用:美检方拟让鹦鹉为谋杀案提供证据

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 10:08     来源:广州莲花山新闻网

  10月13日下午,第四届MLILY梦百合0压床垫杯世界围棋公开赛16强赛在中国棋院结束了全部对决。在今天进行的四场中韩对决中,中国棋手全部胜出,其中焦点战柯洁击败卫冕冠军朴廷桓,谢尔豪战胜金志锡,孟泰龄胜上届亚军朴永训,至此韩国棋手全部出局。八强中国占据7席,日本1席。

  据报道,现年48岁的格伦娜·杜拉姆(Glenna Duram)涉嫌在2015年开枪射杀了自己的丈夫马丁(Martin),案发时这只鹦鹉就在现场。

点击进入下一页
资料图:鹦鹉

  密歇根州纽威哥县(Newaygo)地方检察官施普林斯特德(Robert Springstead)对当地媒体说,“我们将会考虑使用这样的证据是不是可靠,确定是否需要这样的信息。”

  格伦娜·杜拉姆被控向自己的丈夫连开五枪,又试图举枪自尽,但没有成功。马丁·杜拉姆的前妻克里斯蒂娜·凯勒后来收养了这只名叫巴德(Bud)的非洲灰鹦鹉,声称巴德在重复案发时凶手和受害人的对话。

  凯勒认为,巴德重复了案发夜晚两人的一段争吵,最后说“不要开枪!”而受害人的父母已经同意凯勒的意见。

  马丁·杜拉姆的父亲对当地媒体说,他认为巴德当时就在现场,记住了现场对话,并且在重复对话。马丁·杜拉姆的母亲也说,这鸟能记住每一句话。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。