今日最新:男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度环球时报:杭州为限车损失政府公信力,值吗视频:云南盐津地震现场情况美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应视频:《小崔会客》集锦老挝6.6级地震云南部分市县震感强烈
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

学舌有大用:美检方拟让鹦鹉为谋杀案提供证据

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 10:08     来源:广州莲花山新闻网

最后,观众的品味经过了美剧、英剧的熏陶逐渐提高,对审美、剧情等要求是相当高的。

  据报道,现年48岁的格伦娜·杜拉姆(Glenna Duram)涉嫌在2015年开枪射杀了自己的丈夫马丁(Martin),案发时这只鹦鹉就在现场。

点击进入下一页
资料图:鹦鹉

  密歇根州纽威哥县(Newaygo)地方检察官施普林斯特德(Robert Springstead)对当地媒体说,“我们将会考虑使用这样的证据是不是可靠,确定是否需要这样的信息。”

  格伦娜·杜拉姆被控向自己的丈夫连开五枪,又试图举枪自尽,但没有成功。马丁·杜拉姆的前妻克里斯蒂娜·凯勒后来收养了这只名叫巴德(Bud)的非洲灰鹦鹉,声称巴德在重复案发时凶手和受害人的对话。

  凯勒认为,巴德重复了案发夜晚两人的一段争吵,最后说“不要开枪!”而受害人的父母已经同意凯勒的意见。

  马丁·杜拉姆的父亲对当地媒体说,他认为巴德当时就在现场,记住了现场对话,并且在重复对话。马丁·杜拉姆的母亲也说,这鸟能记住每一句话。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。