今日最新:用什么水泡茶有讲究王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院西安出租车月底前将全部安装视频监控知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作王平:台湾学运退场,两岸关系如何解套目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作美防长访日:日美协同应对中日关系藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制舆论硝烟中党报党刊的反逆袭环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园目击者称武汉坠落电梯内人叠着人 到处是血
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

学舌有大用:美检方拟让鹦鹉为谋杀案提供证据

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 10:08     来源:广州莲花山新闻网

  一个城市的文明体现在一处处温暖的细节。

  据报道,现年48岁的格伦娜·杜拉姆(Glenna Duram)涉嫌在2015年开枪射杀了自己的丈夫马丁(Martin),案发时这只鹦鹉就在现场。

点击进入下一页
资料图:鹦鹉

  密歇根州纽威哥县(Newaygo)地方检察官施普林斯特德(Robert Springstead)对当地媒体说,“我们将会考虑使用这样的证据是不是可靠,确定是否需要这样的信息。”

  格伦娜·杜拉姆被控向自己的丈夫连开五枪,又试图举枪自尽,但没有成功。马丁·杜拉姆的前妻克里斯蒂娜·凯勒后来收养了这只名叫巴德(Bud)的非洲灰鹦鹉,声称巴德在重复案发时凶手和受害人的对话。

  凯勒认为,巴德重复了案发夜晚两人的一段争吵,最后说“不要开枪!”而受害人的父母已经同意凯勒的意见。

  马丁·杜拉姆的父亲对当地媒体说,他认为巴德当时就在现场,记住了现场对话,并且在重复对话。马丁·杜拉姆的母亲也说,这鸟能记住每一句话。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。