搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

学舌有大用:美检方拟让鹦鹉为谋杀案提供证据

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 10:08     来源:广州莲花山新闻网

在该地区各大型零售连锁店推出支付宝将可以让中国居民在购买时使用习惯的支付方式。

  据报道,现年48岁的格伦娜·杜拉姆(Glenna Duram)涉嫌在2015年开枪射杀了自己的丈夫马丁(Martin),案发时这只鹦鹉就在现场。

点击进入下一页
资料图:鹦鹉

  密歇根州纽威哥县(Newaygo)地方检察官施普林斯特德(Robert Springstead)对当地媒体说,“我们将会考虑使用这样的证据是不是可靠,确定是否需要这样的信息。”

  格伦娜·杜拉姆被控向自己的丈夫连开五枪,又试图举枪自尽,但没有成功。马丁·杜拉姆的前妻克里斯蒂娜·凯勒后来收养了这只名叫巴德(Bud)的非洲灰鹦鹉,声称巴德在重复案发时凶手和受害人的对话。

  凯勒认为,巴德重复了案发夜晚两人的一段争吵,最后说“不要开枪!”而受害人的父母已经同意凯勒的意见。

  马丁·杜拉姆的父亲对当地媒体说,他认为巴德当时就在现场,记住了现场对话,并且在重复对话。马丁·杜拉姆的母亲也说,这鸟能记住每一句话。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
舆论和大学应各自守住界限
甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长
许利平:避免用过激言论砸向马来西亚
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
环保不只是政府的事 需要公众参与
视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检
王蒙徽连任广东省汕尾市长
石原慎太郎在钓鱼岛问题上曾称不惜与中国一战
视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明
营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定
甘肃天祝县致伤49人纵火案嫌犯被判死缓
美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场
王传涛:有奖发票取消过于功利
美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施
视频:海基会董事因不满陈水扁“终统”辞职
老人快饿死,假如没有“网友曝”呢
解析:什么叫“以房养老”(图)
袁厉害之子向警方提出见母亲被拒
缅甸军警联合工作组来华提审糯康
莫言作品确定将收录入高中语文选修课程