今日最新:视频:8岁女孩被父亲安排从三亚跑到北京练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态王云帆:储蓄合同银行怎能说变就变若解除收养关系,被虐男童何去何从?莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍莫言航班因降雪延误转机赴瑞典解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离王文:中国须有更多的经济自信计划有变,为何是她兼任统战部长?视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论熊建平被任命为天津市副市长练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场胡锦涛:要更加突出保障和改善民生胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会真相,你赛得过谣言吗?
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

历时9年扩建巴拿马运河新航道通航 开启新时代

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 10:09     来源:广州莲花山新闻网

  同时,在技术层面,我们对人工智能的理解和应用是渗透到各个方面的,从视频的生产到视频内容的理解,从用户行为的理解,到视频内容的匹配和分发,我们有人工智能和庞大的专家队伍在研究各种各样的算法,来更好地表达我们的选择。

视频:巴拿马:古运河扩建完工 本周日举行开通仪式  来源:上海东方卫视

  中新网6月27日电 综合报道,巴拿马运河历时9年的扩建工程终于大功告成,新航道于本月26日正式通航,中国的一艘货轮首航。今后,超大型集装箱货轮或装载液化气的油轮也可经由这里至大西洋或太平洋。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。