今日最新:尖刀30+11猛龙2-1领先 核心回勇魔术功亏一篑豪言要打爆广东的芬森 今晚被9冠王上了一课詹姆斯里程碑浓眉绝杀抢断 湖人险胜鹈鹕9连胜踩奖杯不意外!韩国体育脏透了 从世界杯到奥运会汤神即将迎来复出!竟然是以这种身份上场!鲁能提前四天赴济南奥体踩场 费莱尼单独康复训练撑不住了?乔丹出售黄蜂股份!布朗30分海沃德骨折 阿德3+4绿军虐马刺7连胜2019年度经典对决NO.5:总决赛哈勒普胜安德莱斯库周最佳:浓眉&字母哥当选 科比后首个湖人球员谁是联盟最好的1对1防守者?杜兰特的答案是他真伤不起了!恒大获胜代价太大 未来2场硬仗该咋办男篮史上第1人!周琦词条被锁定 官方出手保护香港赛中国混双遭“奇葩改判” 输掉已赢下的比赛马塞洛当面夸赞内马尔:你踢得比姆巴佩更出色世乒赛-韩国内战安宰贤进四强 许昕杀手1-4出局杜兰特当选全明星MVP! 关键时刻又见死神三分
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>CNSTV > 正文

视频:霸气!“海上霸王”虎鲸群现身韩国多岛海

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 10:13     来源:广州莲花山新闻网

  韩国国家队的其他队员还有:男单孙完虎(31岁)、许侊熙(24岁),女单成池铉(28岁)、安洗莹(17岁)、金佳映(21岁),女双李绍熙(25岁)、申昇瓒(25岁)、金昭映(27岁)、孔熙容(23岁)。女双老将张艺娜(30岁)和郑景银(29岁)和各自的搭档金慧琳(24岁)、白荷娜(19岁)还需要竞争上岗。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。