搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

视频:女孩激素治疗增重80斤 全身长满肥胖纹受困扰

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 10:17     来源:广州莲花山新闻网

  首盘比赛张恺琳在对手的首个发球局就完成破发,很快取得了3-0的完美开局。这位湖北姑娘今天发球状态极佳,首盘比赛发球局一共仅仅丢掉了三分。第八局她二度破发对手的发球局,顺利的以6-2先声夺人。第二盘张恺琳又是先破发取得了2-0的领先,此后两人展开了互破大战,连续四局无人保发,前六局各破两次之后战至3-3平。第八局五号种子完成关键破发,也带出了自己的发球胜赛局。她轻松保发之后以6-3结束了比赛,全场比赛仅用时47分钟,张恺琳在五次破发点上全部把握。她在第二轮的对手是美国球员克里斯蒂-安,后者以1-6/6-3/6-4逆转了同胞洛伦佐。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。