今日最新:聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑看春晚OUT了吗?环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝统计局原局长:市场经济秩序却越来越恶化薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留胡锦涛会见部分军队人大代表视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

视频:2016年欧洲杯八分之一决赛 意大利2:0击败西班牙

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月28日 10:18     来源:广州莲花山新闻网

在调查有关在菲有大量外国劳工的参议院委员会听证会期间揭露,政府于2015年至2017年,签发出了万张外侨就业许可证。在当中,万张许可证发给中国人。在过去3年,也有约2000名中国人受聘在建筑业。劳工部说,在2018年的第一季度签发出了万张外侨就业许可证。劳工部副部长拉银萨德说:“确实存在上升的趋势。”根据劳动法,只有在没有合资格的菲律宾人胜任时,才签发外侨就业许可证。劳工部说,该许可证只能签发给需要高度专业化技术、管理的工作。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。