搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

网传南方日报记者诱奸女实习生 警方称已立案调查

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月29日 09:38     来源:广州莲花山新闻网

  球队近20年的变化,曹阳笑谈到:“其实球队就像人生一样,总会有起伏,我们有过保级的时候,也有过征战亚冠并拿到足协杯冠军的高光时刻,但后期球队又陷入了保级的泥潭。说起来很欣慰,在我效力泰达期间球队一直在顶级联赛活跃,没有经历过降级,这很不容易。但说来也很惭愧,效力泰达这20年我只帮助球队拿到过一个足协杯冠军,并没有品尝过联赛冠军的滋味,可以说也是在遗憾中略带一丝欣慰。”

  广州警方通报称,27日19时许,一名女事主向广州天河警方报警,称被一名男子强奸。经了解,因案发地在广州市越秀区寺右二马路,天河警方接报后将该案移交越秀警方调查。

  经广州越秀警方初步调查,女事主张某(21岁,某大学大三学生)反映27日下午16时许,其被以前实习时认识的男子成某(29岁)带至寺右二马路某酒店房间内实施强奸。

  南方日报官方微信公众号当晚回应称,关于网传南方报业传媒集团一记者诱奸女实习生的贴文,该集团高度重视,已经组织调查。如情况属实,将严肃处理,决不姑息。

  网传的该篇文章称,6月27日下午,女实习生去南方日报开具实习证明,后被记者成某约喝咖啡聊天,期间成某拿走女实习生身份证,并诱导其到附近酒店房间,随后在酒店房间内强行与该女实习生发生性关系。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。