今日最新:莫斯考尼杯美国完美开局接近冲线 费勒维持悬念又伤了!拼了整整9年了 却倒在了最后一刻……从神坛坠入凡间只需一场!伊哈洛或许不愿回忆今夜沈祥福亲手掐死首胜希望!等着上港国安让你赢?ESPN高管内部备忘录:禁止员工讨论中国政治西甲-梅西2传2射 苏神进球 巴萨5-1大胜2分领跑姚明茫然表情令人唏嘘 留给他的时间不多了?新旗帜!"学霸"给郝家军注入灵魂 国奥中场最大发现曼联球员遭炮轰:你们连给红魔前辈擦鞋都不配2019泰国“公主杯”马术比赛在曼谷举行曼联部分球迷怒骂博格巴:白痴!你坑了曼联!湖人260万签了个巨头啊!他终于宣告回来了!绿了卡戴珊的女人被搞了!小妹詹娜下了个狠手4年8000万报价被拒绝!绿军最头疼的问题来了欧冠-C罗头筹遭逆转!尤文主场负阿贾克斯无缘4强武磊搭档离队!转会费2800万欧 武磊迎来良机?遗憾!奥地利赛朱雨玲1-4伊藤美诚 获得女单亚军
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>社会粤象 > 正文

网传南方日报记者诱奸女实习生 警方称已立案调查

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月29日 09:38     来源:广州莲花山新闻网

  广州警方通报称,27日19时许,一名女事主向广州天河警方报警,称被一名男子强奸。经了解,因案发地在广州市越秀区寺右二马路,天河警方接报后将该案移交越秀警方调查。

  经广州越秀警方初步调查,女事主张某(21岁,某大学大三学生)反映27日下午16时许,其被以前实习时认识的男子成某(29岁)带至寺右二马路某酒店房间内实施强奸。

  南方日报官方微信公众号当晚回应称,关于网传南方报业传媒集团一记者诱奸女实习生的贴文,该集团高度重视,已经组织调查。如情况属实,将严肃处理,决不姑息。

  网传的该篇文章称,6月27日下午,女实习生去南方日报开具实习证明,后被记者成某约喝咖啡聊天,期间成某拿走女实习生身份证,并诱导其到附近酒店房间,随后在酒店房间内强行与该女实习生发生性关系。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。