今日最新:半场38分平NBA历史纪录! 杜兰特天神下凡C罗太牛了!绝境就信他!逆天帽子戏法刷爆纪录49+15+15!最强175打哭啦啦队,也打服卫冕冠军MVP榜单字母哥升至第一 连续8场3双之人没上榜梅西开启暴走模式!1v3过人看醉了 拽都拽不住重返圣城!马刺离队问题超巨家人收到死亡威胁杜兰特离队字母哥去勇士? 全明星原来是预告片里皮关键时刻甩手不干!中国足球一夜连遭两重击兄弟情谊!林书豪定制战靴纪念已故好友高以翔斯坦福大学丧失两名大将 业余一姐二姐离校转职业英锦赛-丁俊晖连胜5局逆转 6-2大胜顺利进第二轮内马尔参加巴黎夺冠合影 被姆巴佩一把推开|gif欧冠-2乌龙2红牌 切尔西连入3球4-4平9人阿贾克斯三军用命!上港拼下天王山之战 命运紧握自己手中心疼!朱婷救球翻滚到教练席 九连胜靠拼命取得莫雷重建火箭原因有2 哈登保罗矛盾只是个引子戴资颖成印度联赛标王 不确定是否参赛仍被标走
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>社会粤象 > 正文

调查称逾九成受访者感到在广州生活安全

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月13日 01:02     来源:广州莲花山新闻网

  “和国内的那些因为不上孙兴慜,就去热刺主教练的社交账号下批主教练是种族主义者的家伙差不多吧。”

  该中心分析认为,广州公众安全感的提升,主要源自三个因素:一是2012年以来,广州着力开展平安有序建设,不断改善公共安全状况;二是广州警方推行“情报、指挥、巡逻、视频、卡口、网络”六位一体的立体化社会治安防控机制建设,并成立了首支城市快速处突力量“羊城突击队”,成效良好,也得到了民众的普遍认可;三是近年来广州警方打击违法犯罪力度增强,不安全因素得到遏制。

  该中心也认为,广州各群体的安全感存在差异。具体而言,年轻人的安全感低于年长者,女性的安全感低于男性,外来人口的安全感低于广州本市人口,低收入人群的安全感低于高收入人群,中心城区受访者的安全感高于外围地区。

  调查还显示,有半数以上的广州受访者缺乏家庭安全感,担心自己或家人遭受侵害,主要表现为不敢向陌生来访者开门。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。