今日最新:百姓获得感增加不等于加薪视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)美国前商务副部长在中国开网店环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌给未婚女士的孩子一条生路熊建:抓住“退单潮”中的转型契机西部十二省区:半数为新面孔王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本美国旧金山举行万人保钓大游行老挝泰国将派员来华为湄公河惨案审判作证
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

【图刊】回顾体坛历史上的空难悲剧

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月30日 14:11     来源:广州莲花山新闻网
11月29日,一架载有81人的飞机在哥伦比亚坠毁,据报道机上乘客包括多名巴西沙佩科恩斯足球俱乐部球员。回首往事,似乎有太多冉冉升起的体育梦想在空难悲剧中破灭。图为1958年2月10日, 英国足球劲旅曼联队在南斯拉夫参加欧洲足球冠军杯比赛中踢平了贝尔格莱德红星队,获得半决赛权。当他们乘飞机回国途中在慕尼黑降落后,两次起飞均未成功,第三次起飞后失事。除教练巴斯比、队员鲍比-查尔顿、福克斯获救外,8名曼联球员遇难。其中包括球星泰勒,拜仁尼姆、本德特、琼斯、佩格、 罗杰-伯恩、邓肯-爱德华兹等。  11月29日,一架载有81人的飞机在哥伦比亚坠毁,据报道机上乘客包括多名巴西沙佩科恩斯足球俱乐部球员。回首往事,似乎有太多冉冉升起的体育梦想在空难悲剧中破灭。图为1958年2月10日, 英国足球劲旅曼联队在南斯拉夫参加欧洲足球冠军杯比赛中踢平了贝尔格莱德红星队,获得半决赛权。当他们乘飞机回国途中在慕尼黑降落后,两次起飞均未成功,第三次起飞后失事。除教练巴斯比、队员鲍比-查尔顿、福克斯获救外,8名曼联球员遇难。其中包括球星泰勒,拜仁尼姆、本德特、琼斯、佩格、 罗杰-伯恩、邓肯-爱德华兹等。

目前省国资委牵头与建设银行、工商银行分别签署的综合化降杠杆合作业务已落地项目资金亿元。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。