今日最新:澳大利亚防长称中澳合作符合国家利益视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核甘肃天祝县致伤49人纵火案嫌犯被判死缓裁军在即,2017年还会有文工团吗?甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案西安警方证实日系车主被砸穿颅骨案嫌犯落网美国费城华人社团抗议奥巴马将会见达赖视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐王文伯:红旗Linux倒地令人痛心美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国用国家公祭的重量将历史刻在人心
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>中新图片 > 正文

【图刊】回顾体坛历史上的空难悲剧

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月30日 14:11     来源:广州莲花山新闻网
11月29日,一架载有81人的飞机在哥伦比亚坠毁,据报道机上乘客包括多名巴西沙佩科恩斯足球俱乐部球员。回首往事,似乎有太多冉冉升起的体育梦想在空难悲剧中破灭。图为1958年2月10日, 英国足球劲旅曼联队在南斯拉夫参加欧洲足球冠军杯比赛中踢平了贝尔格莱德红星队,获得半决赛权。当他们乘飞机回国途中在慕尼黑降落后,两次起飞均未成功,第三次起飞后失事。除教练巴斯比、队员鲍比-查尔顿、福克斯获救外,8名曼联球员遇难。其中包括球星泰勒,拜仁尼姆、本德特、琼斯、佩格、 罗杰-伯恩、邓肯-爱德华兹等。  11月29日,一架载有81人的飞机在哥伦比亚坠毁,据报道机上乘客包括多名巴西沙佩科恩斯足球俱乐部球员。回首往事,似乎有太多冉冉升起的体育梦想在空难悲剧中破灭。图为1958年2月10日, 英国足球劲旅曼联队在南斯拉夫参加欧洲足球冠军杯比赛中踢平了贝尔格莱德红星队,获得半决赛权。当他们乘飞机回国途中在慕尼黑降落后,两次起飞均未成功,第三次起飞后失事。除教练巴斯比、队员鲍比-查尔顿、福克斯获救外,8名曼联球员遇难。其中包括球星泰勒,拜仁尼姆、本德特、琼斯、佩格、 罗杰-伯恩、邓肯-爱德华兹等。

根据用益信托的统计,近期房地产信托的募资规模曾一度明显缩量。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。