今日最新:白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听看看您是真“老北京”还是假“老北京”美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口血色昆明:29条生命的最后一个夜晚药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案自杀抑郁症官员,你所知道的信息大多是错的禁欲还是节欲?菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件用公益温暖冰冷的心现任402名省级党委常委中有28名军人老人给孙子进行入园不吃亏培训:有人推你就咬他熊丙奇:取消“共建生”得啃硬骨头西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤许森:中国军人体型跟着理念变简满屯:汲取先烈的价值力量
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

中国古董商2100万欧元拍下乾隆玉玺

http://www.gd.chinanews.com    2016年12月16日 09:29     来源:广州莲花山新闻网
当地时间12月14日,中国清代乾隆皇帝的一件玉玺在法国巴黎德鲁奥拍卖行拍卖,最终一位匿名的中国收藏家以2100万欧元获得。据外媒报道称,这件公元18世纪的玉玺用粉红色的玉石制作,上面雕刻有龙的造型,非常珍贵和罕见。  当地时间12月14日,中国清代乾隆皇帝的一件玉玺在法国巴黎德鲁奥拍卖行拍卖,最终一位匿名的中国收藏家以2100万欧元获得。据外媒报道称,这件公元18世纪的玉玺用粉红色的玉石制作,上面雕刻有龙的造型,非常珍贵和罕见。

这不仅不利于为孩子构建一个完整的家庭环境,不利于孩子的健康成长,也会让母亲力不从心,心有不满,甚至将对父亲的不满转嫁到孩子身上,激化家庭育儿矛盾。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。