今日最新:美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测视频:胡锦涛结束对英国的国事访问视频:上海市委中纪委领导调研世博局美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫环球时报:日本放探测气球,中国不必接招烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动统计显示四川国企平均工资高于私企两万元社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠环球时报:兰州水污染,三月辟谣四月成真之悲环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌许利平:避免用过激言论砸向马来西亚解析日本缘何频繁增加军费开支美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 地方频道 > 正文

湛江武警公安联勤巡逻护航机场春运

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月16日 23:19     来源:广州莲花山新闻网

联勤武装巡逻

眼下正值岭南地区柑果采摘季节,在广东省江门市辖区新会,到处都是采摘、开果、晾晒的场面。

  “每当看到武警官兵巡逻,我们老百姓心里踏实更有安全感”正在侯机回西安的党小姐一行三人如是说。

  据了解,春运期间,从湛江机场出发回家过团圆年及团队旅游的客流大幅增长,节日的喜庆气氛深厚的同时,也意味着安保责任重大。为有效维护机场春运治安秩序,武警湛江市支队官兵和湛江机场公安分局民警们按照突出重点、点面结合、区域联动、整体防控的原则,采取联勤巡逻方式,灵活运用乘车、徒步等巡控方式,从1月13日开始至2月21日结束,共40天,每天武装巡逻时间达10小时以上,有效构筑了点线结合、步车协同、防打一体的巡控网络。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。