今日最新:瓜帅用克洛普绝技杀死利物浦!10秒3传球绝杀|gif秀!曼城妖星恐怖进化+梅西附体 瓜帅要再造1天王卡帅:全部队员超出100%努力 依旧不谈夺冠话题上班族得闲刮中福彩100万大奖 大部分奖金存起来世青赛27日:国乒男女团冲冠 混双四对组合出战孙杨:听证会只有一个遗憾 东京奥运力争金牌如虎添翼!国安梦幻中场又迎1猛将 他能接郑智班么世界杯中国女排3-0胜俄罗斯 豪取三连胜登顶榜首2019泰国“公主杯”马术比赛在曼谷举行日媒:日本女排跟不上中国节奏 扣球被拦得死死的来啦!武磊西甲生涯第一次首发 对阵瓦伦西亚新鲜狗粮!瓦妮莎晒照纪念与科比相遇20周年携手中马协共筑马术梦!2020年U系列活动方案曝浓眉或将被雪藏本赛季报销!联盟还不会罚款中羽赛谌龙痛失好局 遭桃田贤斗翻盘无缘决赛狂言君:雷霆遭顽疾击倒,暴走的火箭恒大这幕燃爆了!肉墙挡住日本绝杀 累到瘫倒|图
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>地方频道 > 正文

湛江武警公安联勤巡逻护航机场春运

http://www.gd.chinanews.com    2017年01月16日 23:19     来源:广州莲花山新闻网

联勤武装巡逻

  作者其他文章:点击进入作者专栏

  “每当看到武警官兵巡逻,我们老百姓心里踏实更有安全感”正在侯机回西安的党小姐一行三人如是说。

  据了解,春运期间,从湛江机场出发回家过团圆年及团队旅游的客流大幅增长,节日的喜庆气氛深厚的同时,也意味着安保责任重大。为有效维护机场春运治安秩序,武警湛江市支队官兵和湛江机场公安分局民警们按照突出重点、点面结合、区域联动、整体防控的原则,采取联勤巡逻方式,灵活运用乘车、徒步等巡控方式,从1月13日开始至2月21日结束,共40天,每天武装巡逻时间达10小时以上,有效构筑了点线结合、步车协同、防打一体的巡控网络。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。