今日最新:中超有毒!亚泰恒丰冲超机会拱手相让 永昌被抬上岸中超-阿兰破僵杨旭锁胜 天海3-1卓尔终结五轮不胜曝保罗希望被交易到雄鹿联手字母哥!有戏吗?足协杯1/4决赛:捉对厮杀!恒大遇上港 鲁能国安再碰阿莱格里回应执教曼联传闻 这一句话算辟谣吗?莫雷火箭的危机,已经不是一个道歉能解决的了周最佳:浓眉&字母哥当选 科比后首个湖人球员恒大宣布卡纳瓦罗参加文化班学习 郑智暂代主帅兰帕德又带切尔西进化!崛起真有戏 曼联羡慕死足协宣布禁赛张鹭+取消国脚资格 对天海通报批评西班牙人队友狂赞武磊:很快能6000万欧转会曼联沪媒再把矛头指恒大:官商合谋危害大 破坏联赛公平姆巴佩同年龄数据远超梅西 20岁的他已狂进96球NBA官方强调莫雷仅代表个人 全文无惩罚无道歉一己之力险些掀翻恒大! 他才是国足最应归化之人弗洛雷斯:申花还不是一支强队 输掉比赛真的很遗憾曼联有两个死结索帅也头疼!他体会到了穆帅的苦
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>潮汕听涛 > 正文

一代名丑方展荣心忧潮剧:保护方言保护国粹(图)

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月12日 10:27     来源:广州莲花山新闻网

  北京时间4月23日,据美媒体报道,肯达尔-詹娜希望修复和本-西蒙斯之间的关系,而且她对自己上周在派对上的举止感到抱歉。

  中新网记者 张见悦 李凌

  在遍布海内外的千万潮汕人中,方展荣几乎无人不知。近日,这位从艺六七十年,塑造了众多经典舞台形象的一代潮剧名丑,在与中新网记者谈起潮剧这一国粹时,却是忧心忡忡:下一代说不好、听不懂潮州方言俗语,古老剧种因此将失去生存基础。

点击进入下一页
说起潮丑艺术,方展荣滔滔不绝、表情丰富。 李凌 摄

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。