今日最新:菲总统被指南海问题上狗急跳墙 充当美马前卒视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法甘肃天祝纵火案5名伤员被解除留院观察甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果经济日报署名文章:崛起的中国势不可当程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋空军首批女战斗机飞行员精彩亮相王儒林当选长春市委书记 徐建一任吉林市委书记秦光荣当选云南省人大常委会主任福建推出出入境证件短信告知服务美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

“孙悟空”大闹机场货站 消防员上演擒猴计

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月14日 09:03     来源:广州莲花山新闻网
“孙悟空”大闹机场货站消防员上演擒猴计
    “孙悟空”大闹机场货站 消防员上演擒猴计 张家建 摄

近日,聂远接受了凤凰网娱乐的专访,他在访谈中表示制造这些趣梗的网友多才多艺,并笑称魏璎珞是剧中当之无愧的“戏精”,乾隆被她迷住了,所以智商才会直线下降。当问到会不会担心傅恒在后宫人气太高这个问题时,他坦然表示傅恒剧本人设很讨喜,自己也很喜欢他。凤凰网娱乐:怎么理解“帝王对妃子可以有宠,但是不能有爱”?聂远:在剧中乾隆说的这句话蛮深刻的。我的理解是帝王身上担负了责任,国事是摆在第一的,他不能因为自己的私心,或者其他的牵绊,影响到国事和民生。但我个人认为乾隆是有爱的,如果没有爱他就不会有难过和伤感。

  据悉,清晨7点多正是货运站收发货物高峰期,站内人来车往,只见一名货主心如焚烧正焦急的看着货站顶棚,原来是他正要托运的猴子趁机逃脱,并顺着铁架爬到货站顶棚上不愿意下来。

“孙悟空”大闹机场货站 消防员上演擒猴计 张家建 摄
“孙悟空”大闹机场货站 消防员上演擒猴计 张家建 摄

  白云机场消防安保管理中心接到报警后,出动消防车及7名指战员到现场实施抓捕任务。消防员到达现场后,经现场观察“弼马温”正在距离地面将近5米高的棚顶上蜷缩着,经各种引诱均无效。为快速消除因猴子逃脱而影响货运站的正常生产与运行,消防指挥员与货主、货运站负责人、公安负责人等沟通抓捕方案,最终确定利用水枪直流水柱将猴子击落。

  在确保安全不伤害猴子的情况下,消防战士铺设一条干线,利用水枪直流水柱喷射,历经三分钟多钟的对抗,终于将这个逃脱的“弼马温”成功抓获,消除了货站的安全隐患。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。