今日最新:解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者王宁当选四川南充市委书记胡锦涛:亚洲的发展离不开中国美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡范思哲:别习惯性误读“钢管舞国家队”西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选王石川:兰州水污染背后的管理短板美国之音记者称广东乌坎事件处理比较得体王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)西安受伤日系车车主不能说出完整句子环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜视频:报“公务机要费”扁冒用千万礼券发票美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山高潭“重走红军路”红色文化旅游线路受热捧

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月26日 10:29     来源:广州莲花山新闻网
广州莲花山高潭“重走红军路”红色文化旅游线路受热捧
    图为潭革命老苏区中洞纪念广场25日迎来了惠东县一批培训干部,他们全部穿红军服装,亲身体验红色文化。 宋秀杰 摄

”邵东县委常委、常务副县长袁胜良介绍道。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。