搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山高潭“重走红军路”红色文化旅游线路受热捧

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月26日 10:29     来源:广州莲花山新闻网
广州莲花山高潭“重走红军路”红色文化旅游线路受热捧
    图为?潭革命老苏区中洞纪念广场25日迎来了惠东县一批培训干部,他们全部穿红军服装,亲身体验红色文化。 宋秀杰 摄

  新浪体育讯  恐韩症,韩国和中国的体育媒体在最近一周频繁提及这个字眼。在9月1日北京时间19时于韩国首尔世界杯球场进行的这场2018年世界杯预选赛背后,其实还有很多值得关注的数字。[中韩大战倒计时!智能运算说国足要...][新用户1元][手机版入口]

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。