今日最新:石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓王帆:中国外交需建“发展联盟”益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕王健林建议恢复房贷利率七折优惠王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访胡锦涛出席解放军代表团会议强调军队反腐胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实突尼斯:被恐怖袭击“谋杀”的经济王永昌当选浙江省绍兴市委书记美国务卿希拉里称钓鱼岛适用日美安保条约视频:报“公务机要费”扁冒用千万礼券发票
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山高潭“重走红军路”红色文化旅游线路受热捧 (3)

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月26日 10:29     来源:广州莲花山新闻网
图为当年的“红军茶”已经成为当地农民接待四方游客的“上等”客家“咸茶”。 宋秀杰 摄
图为当年的“红军茶”已经成为当地农民接待四方游客的“上等”客家“咸茶”。 宋秀杰 摄

巴纳德在美国面临59项性侵罪名指控,2014年11月被美国执法官局列入15名重要通缉犯名单,遭全球通缉。

  据潭镇党委委员罗新梅介绍,她清楚地记得,这条“红军路”的开通是在2014年“三八妇女节”,惠东县妇联和潭镇妇联组织全县的“红色娘子军”在这里开展了第一次“重走红军路”的红色文化活动,后来到此接受教育与体验红色文化的人员便越来越多。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。