今日最新:视频:央视论坛-安全生产与官员问责视频:小丫跑两会(3月14日)美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作绵阳官员称市政府办人事处长自杀与工作无关环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕胡锦涛会见部分军队人大代表男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”警察对民众的“低素质”应有包容度王珉当选吉林省人大主任 韩长赋任省长罗保铭当选海南第四届人大常委会主任甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患视频:小撒探会节目被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

皇马举行欧冠夺冠庆典 拉莫斯高举大耳朵杯

http://www.gd.chinanews.com    2017年06月05日 10:43     来源:广州莲花山新闻网
当地时间6月4日,皇马俱乐部在马德里举行盛大的夺冠庆典,庆祝球队拿下欧冠奖杯。这是皇马时隔59年再次获得欧冠西甲双冠王。
当地时间6月4日,皇马俱乐部在马德里举行盛大的夺冠庆典,庆祝球队拿下欧冠奖杯。这是皇马时隔59年再次获得欧冠西甲双冠王。

正如澳大利亚国立大学战略与防务研究中心教授休·怀特所指出的,日本解禁集体自卫权的真正原因,是害怕美国保护不了日本。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。