今日最新:经济日报署名文章:崛起的中国势不可当甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩视频:外交部长李肇星答中外记者问美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头美国智库盘点俄军车臣战争战训离婚夫妇打官司争夺网店所有权美国费城华人社团抗议奥巴马将会见达赖美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施记者采访被枪杀村民父母受阻 其妻称1亩补偿2万男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑统战工作做得好,大隐隐于女朋友老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

“中国互联网+实体经济创新发展高峰会”在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年06月25日 23:29     来源:中新网广州莲花山

中国互联网+实体经济创新发展高峰会


CNCBK集团董事长俞润东致辞

新华社长沙8月29日电(记者谢樱)记者29日从湖南省人社厅获悉,湖南省政府办公厅已正式印发《关于全面推行“马上办网上办就近办一次办”改革深入推进审批服务便民化实施方案》,全面推行“马上办、网上办、就近办、一次办”改革,推动审批服务理念、制度、作风全方位深层次变革,建设人民满意的服务型政府。方案要求,以企业和群众办好“一件事”为标准,全面梳理公布“四办”事项清单和实施清单,优化审批服务流程,进一步提高审批服务效能,做到“马上办”,减少企业和群众现场办理等候时间,简易事项即来即办即结;“网上办”,全程网上办理比例不断提高,凡与企业生产经营、群众生产生活密切相关的审批服务事项“应上尽上、全程在线”;“就近办”,推动事权下沉,审批服务向乡镇(街道)和村(社区)延伸,实现就近能办、多点可办、异地转办;“一次办”,审批服务部门主动跟进,一次告知、一站服务、联合办理、限时办结,实现企业和群众到政府办事“最多跑一次”。

  与会者认为,世界经济加速向以网络信息技术产业为重要内容的经济活动转变,创新主体要以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,要加大投入,加强信息技术设施建设,推动互联网和实体经济深度融合,加快传统产业数字化、智能化,做大做强数字经济,拓展经济发展新空间。

  该论坛由CNCBK集团承办,同日还举行了CNCBK华南运营中心开业典礼及华南大区商学院落地仪式。

  据介绍,CNCBK国际控股集团作为一家互联网创新企业,借助互联网创新平台,引领时代消费观念,以积分赠送返还的方式,让消费产生价值,让投资产生价值。

  CNCBK集团董事长俞润东说,CNCBK搭建线上线下相结合的平台,打造一个全新的消费模式,并且在医疗、教育、养老等创新模式探索上发力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。