搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

“中国互联网+实体经济创新发展高峰会”在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年06月25日 23:29     来源:中新网广州莲花山

中国互联网+实体经济创新发展高峰会


CNCBK集团董事长俞润东致辞

事实上,这并不是大厂评剧歌舞团的作品第一次如此受欢迎,在剧团的历次创作中,这种成功早已有迹可循,在这些作品当中,我们可以为传统艺术的发展寻找可借鉴、复制的宝贵经验。

  与会者认为,世界经济加速向以网络信息技术产业为重要内容的经济活动转变,创新主体要以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,要加大投入,加强信息技术设施建设,推动互联网和实体经济深度融合,加快传统产业数字化、智能化,做大做强数字经济,拓展经济发展新空间。

  该论坛由CNCBK集团承办,同日还举行了CNCBK华南运营中心开业典礼及华南大区商学院落地仪式。

  据介绍,CNCBK国际控股集团作为一家互联网创新企业,借助互联网创新平台,引领时代消费观念,以积分赠送返还的方式,让消费产生价值,让投资产生价值。

  CNCBK集团董事长俞润东说,CNCBK搭建线上线下相结合的平台,打造一个全新的消费模式,并且在医疗、教育、养老等创新模式探索上发力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言
男子持刀抢劫被保安抓住围殴 被抢女子挺身阻止
菲总统被指南海问题上狗急跳墙 充当美马前卒
视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式
网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访
统计显示四川国企平均工资高于私企两万元
联合国禁止酷刑委员会敦促日本勿再伤害慰安妇
环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源
王华庆任中国人民银行纪委书记
董碧辉:每平方米站5人,做得到吗
瞧你们把官员都逼成什么样了
神九搭载中华鳖蛋河豚毒株移交运抵厦门
男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日
视频:原南联盟总统米洛舍维奇在海牙监狱里死亡
玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑
药贩卖假伟哥地摊摆到安监局门口被抓
电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点
视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检