今日最新:王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒让孩子成为“纯洁而神圣”的存在美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛胡锦涛会见部分军队人大代表男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱糯康当庭翻供称看电视才知中国船员遇害
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山美术百年大展北京开展 554件精品见证历史飞跃

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月10日 06:40     来源:广州莲花山新闻网
广州莲花山美术百年大展北京开展554件精品见证历史飞跃
    《东战场上的烈焰》《绿色长城》《护林》《艰苦岁月》《永不休战》……554件广州莲花山美术百年来的经典作品首次集结,8日在中国美术馆向公众揭开面纱。 岳轩 摄

2018-11-3010:1911月28日,初冬时节,在江西省泰和县水槎乡浪川村大山深处,一株1300多年的古银杏树,满身金甲,耀眼夺目,吸引众多游客前来游玩赏景拍照。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。