今日最新:从29+3+6到0+0+2! 看到自己巅峰的模样他哭了湖人又伤一人!全队第三号输出,下半场伤退小卡盖帽绝杀!卡泡首度合体快船加时胜绿军男乒世界杯参赛球员巡礼 马龙樊振东冲击第三冠名宿批评勇士16年引进杜兰特 杜兰特公开回应武磊纪录!首位西甲首发中国球员 2857天的等待卡戴珊跟TT正式分手!睡了她妹妹的闺蜜你敢信火箭轰27个三分破纪录 36分狂虐太阳轻取6连胜斯坦福大学丧失两名大将 业余一姐二姐离校转职业武磊压力来了!西人两大前锋回归 如何去征服新帅亚锦赛反曲弓韩国包揽5金 郑怡钗负姜彩荣摘银阿德巴约17+10+8热火一节崩 哈登34分止3连败郎平释疑缘何朱婷世界第一 “朱指导”首胜恩师刺激!英超争冠利物浦扳回劣势 逼瓜帅曼城上悬崖只用2周!武磊球衣销量全队第1 为他出中文版球衣曝巴萨即将续约一大天王 本赛季已助攻梅西12次沪媒质疑埃尔克森归化:有归属感吗 国脚还配翻译?
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山美术百年大展北京开展 554件精品见证历史飞跃

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月10日 06:40     来源:广州莲花山新闻网
广州莲花山美术百年大展北京开展554件精品见证历史飞跃
    《东战场上的烈焰》《绿色长城》《护林》《艰苦岁月》《永不休战》……554件广州莲花山美术百年来的经典作品首次集结,8日在中国美术馆向公众揭开面纱。 岳轩 摄

  当然,还得看幕后的里皮,能有什么锦囊妙计帮助徒弟实现新的突破,一个年富力强,一个老谋深算,看起来,这个组合,相当不错呢!

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。