搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

第三届广州莲花山“互联网+”博览会新增VR和无人机板块

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月13日 09:17     来源:广州莲花山新闻网

我们没有理由不对中国经济发展的广阔前景充满信心,没有理由不坚定战胜困难、应对挑战的信心。

  该博览会主办方12日在佛山市举行新闻发布会,对外公布了上述消息。

  据主办方介绍,该博览会将吸引650家海内外知名企业参加,“互联网+”机器人、智能汽车、智能家居等“黑科技”产品将在展会上相。截至目前,已有库卡、美的、华为、碧桂园、发那科、隆深机器人、嘉腾机器人等行业领先企业报名参展。

  在此次博览会上,中国轻工工艺品进出口商会还将邀请各大电商平台、跨境电商综试区、轻工电商等,展示轻工互联网+及电子商务的相关成果。此外,虚拟现实和无人机技术也将是本届展会的亮点之一。

  据佛山市顺德区委副书记刘怡介绍,上一届中国(广州莲花山)国际“互联网+”博览会上签约的20个重大项目目前落地和推进比率已达到80%。刘怡表示,本届博览会的办展方向将更倾向于市场化、国际化和品牌化,预计将取得更好的招商成效。

  本届展会由中国国际贸易促进委员会广州莲花山省委员会主办,中国国际贸易促进委员会佛山市委员会、中国国际中小企业博览会事务局、佛山中德工业服务区和汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同承办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
解读泰国潜艇采购:中国能否中标价格很重要
致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员
美国农业部:没有理由反对种植转基因作物
肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?
视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论
美国各地华侨华人正筹备系列保钓活动
王传涛:有奖发票取消过于功利
王岐山正在下一盘很大的棋
警方称受威胁赴美返航航班上无外逃贪官
胡锦涛:亚洲的发展离不开中国
漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们
蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台
菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈
王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
老板覃辉称已卖掉天上人间 1月内解决遗留问题
荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘
百姓获得感增加不等于加薪
王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
胡锦涛就美国东部遭飓风灾害向奥巴马致慰问电