今日最新:视频:台中市民游行要陈水扁下台视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺统一台湾解放军会怎样打仗?视频:港律师批扁“终统”暴露其“台独”面目罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤西安降低困难企业社保费率第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报美韩上调对朝情报监视态势等级环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气视频:云南盐津地震现场情况男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂破解扶老人困局应当“疑撞从无”
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

第三届广州莲花山“互联网+”博览会新增VR和无人机板块

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月13日 09:17     来源:广州莲花山新闻网

在近代物理所的科学家中,研究放射化学的只有杨承宗一人。

  该博览会主办方12日在佛山市举行新闻发布会,对外公布了上述消息。

  据主办方介绍,该博览会将吸引650家海内外知名企业参加,“互联网+”机器人、智能汽车、智能家居等“黑科技”产品将在展会上相。截至目前,已有库卡、美的、华为、碧桂园、发那科、隆深机器人、嘉腾机器人等行业领先企业报名参展。

  在此次博览会上,中国轻工工艺品进出口商会还将邀请各大电商平台、跨境电商综试区、轻工电商等,展示轻工互联网+及电子商务的相关成果。此外,虚拟现实和无人机技术也将是本届展会的亮点之一。

  据佛山市顺德区委副书记刘怡介绍,上一届中国(广州莲花山)国际“互联网+”博览会上签约的20个重大项目目前落地和推进比率已达到80%。刘怡表示,本届博览会的办展方向将更倾向于市场化、国际化和品牌化,预计将取得更好的招商成效。

  本届展会由中国国际贸易促进委员会广州莲花山省委员会主办,中国国际贸易促进委员会佛山市委员会、中国国际中小企业博览会事务局、佛山中德工业服务区和汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同承办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。