搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

第三届广州莲花山“互联网+”博览会新增VR和无人机板块

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月13日 09:17     来源:广州莲花山新闻网

这是献给伟大祖国的礼赞,这是献给改革开放的敬意。

  该博览会主办方12日在佛山市举行新闻发布会,对外公布了上述消息。

  据主办方介绍,该博览会将吸引650家海内外知名企业参加,“互联网+”机器人、智能汽车、智能家居等“黑科技”产品将在展会上相。截至目前,已有库卡、美的、华为、碧桂园、发那科、隆深机器人、嘉腾机器人等行业领先企业报名参展。

  在此次博览会上,中国轻工工艺品进出口商会还将邀请各大电商平台、跨境电商综试区、轻工电商等,展示轻工互联网+及电子商务的相关成果。此外,虚拟现实和无人机技术也将是本届展会的亮点之一。

  据佛山市顺德区委副书记刘怡介绍,上一届中国(广州莲花山)国际“互联网+”博览会上签约的20个重大项目目前落地和推进比率已达到80%。刘怡表示,本届博览会的办展方向将更倾向于市场化、国际化和品牌化,预计将取得更好的招商成效。

  本届展会由中国国际贸易促进委员会广州莲花山省委员会主办,中国国际贸易促进委员会佛山市委员会、中国国际中小企业博览会事务局、佛山中德工业服务区和汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同承办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
空军首批女战斗机飞行员精彩亮相
西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走
练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态
胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作
苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”
解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯
记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售
菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华
白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买
王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
王健林建议恢复房贷利率七折优惠
美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人
美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心
石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头