今日最新:视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”西安世园会大事记菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀而喻:年会“变脸”折射了什么物价局“登报寻官”唱的是哪一出益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者第二届核安全峰会本月下旬举行 中国领导人出席用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万视频:网民看两会之网民评地产与房价申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山省科技厅原副厅长叶景图涉受贿罪被检方批捕

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月31日 17:50     来源:中新网广州莲花山

相当一部分的国人开始慢慢抛弃了金牌主义。

  此前的5月5日,中共广州莲花山省纪委发布消息称,经中共广州莲花山省委批准,广州莲花山省科技厅党组成员、副厅长叶景图因涉嫌严重违纪,正在接受组织审查。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。