今日最新:湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争程恩富:毛泽东思想的当代价值在哪里美在南海搅浑水捡不着便宜美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度石原慎太郎将召开紧急记者会可能宣布成立新党版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权白宫宣布奥巴马将于18日会见达赖喇嘛甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建王林“大师”的生财神功男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)美官员:马航失踪前后副机长手机处于开机状态王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

贾樟柯监制电影《在码头》亮相釜山电影节

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月18日 10:44     来源:广州莲花山新闻网
贾樟柯监制电影《在码头》亮相釜山电影节
    《在码头》亮相釜山电影节。片方提供

刘少奇在安源每月工资只领15元:“我们是工人代表”

  电影改编自韩东1998年创作的同名中篇小说,讲述了几个年轻诗人偶然卷入了一场与地痞、保安的莫名纠纷之中的故事,是一部幽默、荒诞的另类现实主义作品。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。