今日最新:朱婷拦网发飙把对手拦下场 0.8秒进攻速度太无解!火箭轰27个三分破纪录 36分狂虐太阳轻取6连胜欧冠-迪巴拉惊艳任意球 尤文中柱胜马竞锁定头名985天大圣归来!13+5+4还能飞扣孙悦看哭多少人被队友演?三个赛季战绩证明欧文或许是真毒瘤曾令旭生涯助攻数达999次!升至CBA历史第28位中国奥运帆船大奖赛暨东京奥运会帆板测试赛开赛梅西压范戴克C罗荣膺世界足球先生 创6次获奖纪录林丹不退役打压了年轻球员?国羽在为人才断档还债前火箭主帅猛夸莫雷! 在正确的时间得到威少洪钢:快忘女排是五局三胜了 惠若琪:日本崩溃了世青赛27日:国乒男女团冲冠 混双四对组合出战3场5球!切尔西妖星爆发停不下 兰帕德幸福的烦恼为了阻止詹姆斯3连冠!姚明王治郅参加扣篮大赛欧文20分绿军展现窒息防守 艰难战胜步行者1-0律师:孙杨向CAS要求公开开庭 体育仲裁院已同意名宿批评勇士16年引进杜兰特 杜兰特公开回应
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>娱乐八卦 > 正文

贾樟柯监制电影《在码头》亮相釜山电影节

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月18日 10:44     来源:广州莲花山新闻网
贾樟柯监制电影《在码头》亮相釜山电影节
    《在码头》亮相釜山电影节。片方提供

  武磊被巴萨上一课太正常了 没机会挨打才最可怕

  电影改编自韩东1998年创作的同名中篇小说,讲述了几个年轻诗人偶然卷入了一场与地痞、保安的莫名纠纷之中的故事,是一部幽默、荒诞的另类现实主义作品。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。