今日最新:翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)福州部分医院不堪被恶意套现叫停信用卡交费环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警王培安当选贵州黔南州委书记美国否认立即承认叙利亚反对联盟胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要蛟龙号7000米级海试队凯旋
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>娱乐八卦 > 正文

《天籁之战2》今晚开唱 “莫式嘻哈”等你来看

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月18日 10:47     来源:广州莲花山新闻网
《天籁之战2》今晚开唱“莫式嘻哈”等你来看

为了不停"开心" 女子一次吸食300多支笑气弹

  首期开播,精彩纷呈。曲风百变的莫文蔚,又一次突破自我,首次尝试了嘻哈说唱,带给人们一种耳目一新的新感觉。而民间歌手也不甘示弱,95后女孩犀利发问杨坤“你走过音吗?”并大胆宣告自己从不跑调,信心满满、斗志昂扬!

  莫文蔚首次尝试说唱华晨宇惊叹:期待“莫式滑板鞋”

  在上一季《天籁之战》中,常胜唱将莫文蔚既唱过昆曲、也玩过摇滚,每一期都不断带给人们新的惊喜!而在第二季的首期节目中,莫文蔚果然也没有让观众失望,首次尝试了嘻哈说唱的音乐形式。

  嘻哈对于咬字与发音十分严格,而莫文蔚挑战的这首歌,歌词很长,而且还有一些京腔发音。为了唱好它,莫文蔚苦练咬字,逐字纠音,不但吃饭、睡觉都在背歌词,还向张杰、华晨宇讨教嘻哈技巧。直到比赛现场,莫文蔚一身闪亮紧身衣,劲歌热舞的“莫式嘻哈范儿”震惊全场,华晨宇在看了表演之后都说:“十分期待莫文蔚去改编《我的滑板鞋》。”

  杨坤遭95后女孩犀利提问坦承也曾“走过音”

  天籁唱将使足全力,民间歌者更是不甘示弱,今年的民间歌者们实力非凡,不可小觑。他们来自于各行各业,歌路宽广,风格各异,既有抒情歌手,又有高音唱将。首期现场杨坤就遭遇95后挑战者犀利发问,来自阿坝的藏族姑娘三郎阿姆,直面杨坤:“你唱歌走过音吗?”直问得杨坤一个措手不及,硬着头皮承认“我确实走过”。闻言,95后女孩昂首更加势在必得地说:“那我告诉你,我没有!”并宣告“95后的时代已经到了”。

  此言一出,莫文蔚、费玉清、华晨宇也顿时紧张起来,现场观众也屏息凝神。面对这种情况,杨坤究竟会不会选择她作为自己的挑战对手,这位女孩又将在《天籁之战》的舞台上展现怎样的歌喉呢,《天籁之战2》马上揭晓!

  这个十月,《天籁之战2》迎来了一波实力超强的民间歌者,与此同时五位“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰也已经蓄势待发,又一场精彩比拼即将拉开序幕,战火重燃、剑拔弩张,强强对决、究竟谁输谁赢,让我们拭目以待!



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。