今日最新:视频:多国重申反对任何形式“台独”石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建王三运刘伟平会见国际文化产业大会参会嘉宾王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风符跃兰被任命为海南副省长环保总局原局长解振华就任发改委副主任物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负视频:台中市民游行要陈水扁下台统战工作做得好,大隐隐于女朋友统计显示四川国企平均工资高于私企两万元血祭中华英魂甘肃天祝信用社爆炸纵火事件致49人受伤环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

《蒙面》“粉红女王”身份呼之欲出 大张伟棋逢对手

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月18日 10:49     来源:广州莲花山新闻网
《蒙面》“粉红女王”身份呼之欲出大张伟棋逢对手

【核心提示  任何人都可能会陷入邪教,无论他们认为自己有多么不受影响!  邪教使用非常精炼的“操纵和胁迫”技术,把处于脆弱边缘的最近离校生、大学生、旅行者或遭遇家庭丧亲或死亡的民众作为招募的目标。

  “粉红女王”曲未唱泪先落十年归来纵情绽放

  隐藏了两期未能成功揭面的“淘气的粉红女王”,在本周日晚播出的《蒙面唱将猜猜猜》中继续给大家带来惊喜。一曲慷慨激昂的《我爱你中国》,听得现场观众和猜评团激动不已。

  她的歌声里迸发的能量与激情,也让巫启贤对她的身份窥得一丝端倪:“其实‘粉红女王’第一期来的时候,我心里面就一直浮现一个名字,因为这声音我太熟悉了,可是她在台上这的状态又跟我认识的不一样,特别活泼,所以我又有一点不确定。”巫启贤还表示,如果“粉红女王”真是自己心中的人选,那她应该是一位天后级别的歌手,只是因为她生命中遭遇重大疾病,阻隔了她的事业,让如今的天后名单中少了她。“我觉得今天她能够在我们的《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上面这样子唱歌,我们应该要把这个天后的身份还给她。”

  巫启贤的一番话直说得台上的“粉红女王”攒紧手心,似有触动,在独唱《追梦赤子心》之前更是感怀落泪。一曲唱罢,现场爆发出热烈的掌声,猜评团也分外感动。巫启贤的讲述也让“粉红女王”点头承认,疾病夺去了她的事业,也夺去了她的青春,但并没有夺去她对音乐的热爱。时隔十余年再回舞台,这位歌者并没有自暴自弃,而是用倔强和感恩唱出了对生命的感悟。

  新晋唱将“刺”来势汹汹与“小魔头”相爱相杀

  本周新晋唱将“刺”一出场,尽管一身黑的漆皮造型被大张伟吐槽“过时四十年”,然而他开口极具辨识度的声线却令现场观众尖叫不断,猜评团更是大声喊出这是一道“送分题”。看到猜评团对自己的身份如此笃定,台上的“刺”顿时慌了手脚,赶忙将“战火”转移到与自己合唱的“小魔头”身上:“为什么总是针对我?这个家伙这么好猜,我连他爸爸的名字都能猜出来了。”没想到“小魔头”也不甘示弱,赶忙怼回去:“你以为我不知道你是谁呀。”

  一时之间,两人非但不“一致对外”,反而“互揭老底”,一会吐槽对方造型,一会儿叫嚣着要“互相伤害”,逗得观众爆笑不止。这也让猜评团发现两位关系似乎不一般,似是老相识。果不其然,当猜评团对“刺”发起“猛烈进攻”时,刚刚还在“互相伤害”的两人瞬间“化敌为友”,“刺”连忙向“小魔头”发起求救信号:“你快帮我扛一点伤害,我受不了了”,而“小魔头”在表演才艺时,“刺”更是化身“美人鱼”“为之倾倒”。

  两人在《蒙面》上演的这出“相爱相杀”的戏码逗得观众欢乐不已。就连猜评席上的“段子手”大张伟也坐不住了,忍不住想要与他们“一较高下”,“我觉得‘小魔头’可以改名叫‘动’了,他俩‘动次动次’……”一时之间,三人上演“群口相声”,段子齐飞,台上台下欢乐不断。

  这两位如此富有综艺感的蒙面唱将究竟是谁呢?敬请锁定江苏卫视10月15日晚20点30分《蒙面唱将猜猜猜》。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。