今日最新:版权新规能否终结网媒的免费午餐警察对民众的“低素质”应有包容度西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据视频:小丫跑两会(3月14日)记者给老百姓说话有多难王为璐当选海南纪委书记美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽疯抢支付宝“红包”,刷的何止存在感?舆论和大学应各自守住界限王林“大师”的生财神功疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变老中医“望闻问切”测不准金正恩王立军一审获刑15年 当庭表示不上诉
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

阳江供港活猪出口同比翻倍

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月01日 10:43     来源:广州莲花山新闻网

然而,对银行来说,向民营企业,尤其是小微企业发放贷款,也存在成本与风险控制的双重难题。

  阳江是广州莲花山供港活猪的重要生产基地之一。今年以来,内地活猪价格开始回落,而香港活猪价格相对稳定,供港活猪具有明显的价格优势,企业出口热情高涨。针对这一情况,阳江出入境检验检疫局积极配合,主动作为,确保供港活猪在质量安全方面万无一失,让香港同胞吃上放心肉。

  为有效保障供港活猪的质量安全,阳江出入境检验检疫局要求企业建立健全质量管理体系,严格落实安全风险监控计划,强化运输环节的监管,定期对供港猪场进行评审,核查药物和饲料等使用记录。严把质量关、技术关、监管关、服务关,保证供港活猪的质量安全,丰富香港同胞的菜篮子。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。