今日最新:男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元美航母战斗群抵达叙海岸 外界忧美或对叙开战王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅英媒称中国人加入中亚极端组织对抗北约联军甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化甘肃天祝爆炸案初步判定嫌犯点燃汽油抛入室内男子信富家女求捐精信息被骗3万余元莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院苏丹一家中国公司工地遭反政府武装袭击王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案警惕国内亲西方势力挑拨中俄关系视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

电影《站在风口上》广州首发 岳跃利熊乃瑾亮相

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月02日 23:45     来源:中新网广州莲花山

网络大影片《站在风口上》在广州举行首发仪式。


熊乃瑾(左)、岳跃利

  像这样的“硬骨头”,在中央环保督察整改过程中,苍溪县啃下的不止一个。

  该片是一部讲述创业故事的影片,聚焦于怀抱梦想的普通创业者,由无限极(中国)有限公司出品。

  影片中,男主角陈焕(张丹峰饰)的健康事业被投资者齐岳(岳跃利饰)看中,由此开启了创业之路。创业过程中,因为理念不同而产生的矛盾、陈焕与女友吴宣琪(熊乃瑾饰)之间的感情纠葛、事业与健康的平衡,剧中各种场景发人深思。

  本次首发仪式上,岳跃利、熊乃瑾现场与众多粉丝和媒体见面,共同分享拍摄的花絮。

  谈到创业,岳跃利表示,创业一定要有眼光,找准风口、持之以恒,要对自己有信心,现在大家都在关注健康,健康产业就是现在创业的“风口”。

  岳跃利还表示,创业还需要保持健康,要保持快乐、坚持适量的运动,如每天行走等,才能保持长久的好状态。

  熊乃瑾则称,健康是一切的基础,做到健康、家庭、事业三平衡,才能在为梦想奋斗的路上,飞得更高更远。她还从女性角度指出,现代女性完全可以兼顾好事业与家庭。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。