今日最新:女子围甲江苏致远继续领跑 上海两分之差紧随梅西正式领取第6座欧洲金靴奖!历史第一再刷纪录奥运落选赛抽签:中国男篮死亡赛区 这回真悬了詹姆斯三双魔兽再爆发 湖人险胜马刺收获5连胜名记曝浓眉下月将被交易!他2次说对詹姆斯走人噩耗!状元接受右膝半月板手术 预计伤停6-8周名记质疑里皮:带队参赛基本工作都不做?足协放任陈炳顺/吴柳莹鼓励队友 希望携手征战东京奥运会湖人迎来最强之人加入,詹姆斯砸烂会议现场!爆红妖星烦恼:女孩总给我发裸照 我不想找女友莫雷事件已成球员心中禁忌话题!没人想碰这事膝盖手术将休战8周 快船裁掉火箭上季替补神将三分10中0+空篮不进!35岁的哈神差马布里多少里皮关键时刻甩手不干!中国足球一夜连遭两重击韦德维护詹姆斯!27+8+8都不行那99%的人不活了鲁能的归去来|郝伟驰援国奥 王小胖再相见就像回家拒绝爆冷!新疆险胜吉林取5连胜 周琦18+15
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

谁最会“哄宝”?广州52位带娃高手同台竞技

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月07日 23:14     来源:中新网广州莲花山

育婴选手围绕“哄宝宝”“带娃”等专业技能展开角逐


育婴选手围绕“哄宝宝”“带娃”等专业技能展开角逐

  武切维奇上周带领魔术取得3胜0负,他场均得到21.7分和14个篮板,外加4次助攻。

  竞赛以“宝宝未来,你我共创”为口号,由广州市人力资源和社会保障局、广州市总工会主办,广州市妇女联合会作为项目主办,由广州市职业技能鉴定指导中心组织,广州市人力资源市场妇联分市场服务中心、广州市高技能人才公共实训鉴定基地南沙分基地(广州南沙职业技能培训服务有限公司)承办,由广州市家政服务行业商会协办。

  初赛吸引了近百家企业和选手报名参加。经过前期筛选,有110名符合条件的行业精英参加初赛。110名选手平均年龄为35岁,其中超过一半拥有大专及以上学历,大部分有三年以上育婴工作经验、持有母婴护理员、催乳师、小儿推拿、营养师等多项证书。经过10月初赛专业技能拼搏,110名专业育婴员最后评选出52名优秀选手进入决赛,这些选手有来自妇幼服务中心、家政公司、教育学校,同时也有以个人身份参赛。决赛中,每位选手要参与理论和实操两方面比赛,对育婴员进行多方面考核。

  决赛总成绩前6名的选手由广州市人力资源和社会保障局授予“广州市技术能手”称号,由广州市总工会授予“广州市技术创新能手”称号。

  广州市产业人员职业技能竞赛分公共交通业、先进制造业和现代服务业三个方向,共设汽车驾驶员、移动机器人、养老护理员和育婴员四个项目。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。