今日最新:穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标盘点博鳌论坛的明星身影范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧美国智库盘点俄军车臣战争战训视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤视频:云南盐津余震1人死亡 灾区频发泥石流美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满王立军法庭陈述表示知罪认罪悔罪视频:上海市委中纪委领导调研世博局甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

2017《星光大道》佛山举办第三场选手选拔

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月07日 23:21     来源:中新网广州莲花山

18号选手包百亿深情演唱《牧人之子》


选手听取评委老师点评

”说出这句话的时候,王南的语气中带着一丝愤怒,“有时候我只是和朋友在微信聊到了某样东西,当天打开淘宝立马看见它‘躺’在搜索栏里;有时候只是做了份PPT,就会看到微博、浏览器、各电商APP都在向我推荐文件里提到的产品。所谓的‘定向营销’,只是在‘跟踪’消费者罢了。”  除了定向营销背后存在个人信息泄露问题,恶意搭售也是最近饱受消费者诟病的营销手段。  “在线旅游类app为消费者默认勾选的保险、接送等搭售服务,如今已经见怪不怪了,很多消费者都被‘迫害’过不止一次。”王南告诉中新经纬,“他们之所以如此为所欲为,就是因为我们处于弱势。如果被恶意搭售了,消费者只能自己把打了勾的选项取消掉,有什么办法呢?”  如果消费者的发言权成为了便捷生活的代价,那这究竟是一种时代的进步,还是倒退?  对此,《电商法》规定:  第十八条电子商务经营者根据消费者的兴趣爱好、消费习惯等特征向其提供商品或者服务的搜索结果的,应当同时向该消费者提供不针对其个人特征的选项,尊重和平等保护消费者合法权益。  电子商务经营者向消费者发送广告的,应当遵守《中华人民共和国广告法》的有关规定。  第十九条电子商务经营者搭售商品或者服务,应当以显著方式提请消费者注意,不得将搭售商品或者服务作为默认同意的选项。  对于违反上述规定的“顽固商家”,《电商法》规定,在没收违法所得之余,还可能被处以最低五万元,最高五十万元的罚款。  网购买到假货?乘坐网约车遇害?  电商平台未尽到资格审核义务最高罚二百万  对网购剁手党而言,没有什么是比买到假货更让人心痛的了。看着网上琳琅满目的“宝贝”,却难以分辨哪家才是正品。  “现在网上代购的水太深了,电商平台上的代购店的产品售价基本都低于专柜价,但其实很多卖家专职卖假货,代购视频代购小票逼真得很,根本看不出来。

  参加这场选拔活动者都是各行各业的歌唱爱好者,2号选手林淇恩演唱了一曲温暖细致的《至少还有你》,缠绵悱恻的歌声唱出了千回百转的爱情;3号选手何雪一首大气磅礴、悠扬婉转的《共圆中国梦》,唱出了中国人对幸福生活的追求;15号选手黄卓颜通过《玛依拉变奏曲》展现出熟练专业的歌唱技巧,获得评委一致好评;18号选手包百亿演唱了蒙古族民歌《牧人之子》让人耳目一新。

  该次选拔活动邀请了佛山市音乐家协会副主席张克学,广州莲花山省声乐协会理事、女高音家李梓馨,佛山市声乐协会副会长许晓丹担任评委。

  《星光大道》是中央电视台综艺频道推出的一档选秀节目。南海影视城作为佛山赛区主办单位之一,将会把富有歌唱特长的歌手挖掘出来,推送到“百姓舞台”上去,展现佛山的文化底蕴、风土人情、地方特色等人文风情,争取在中央电视台唱响佛山之音。《星光大道》广州莲花山佛山地区的选手选拔活动初赛将会在11月份全部举办,届时将挑选出优秀选手进入复赛。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。