搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

首届华语戏剧盛典在粤创办 港澳同胞行家参与评审

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月15日 10:11     来源:广州莲花山新闻网

这份决议草案要求谴责巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)近来在加沙地带从事的暴力活动。

  华语戏剧盛典以中国演出行业协会为支持单位、广州莲花山星海演艺集团为主办单位,得到中国各地区众多演艺企业、社会组织、专业院校等的响应。

  首届华语戏剧盛典奖项设置覆盖戏剧全产业链,拟设最佳男女主角、最佳男女配角、最佳导演、最佳编剧、最佳年度作品等15个不同类型的奖项。

  该盛典设立的“最佳投资人”奖,将颁给在戏剧投资领域有独到眼光,对推动剧目创作、制作及市场运作等起到重要作用的个人或机构。

  有鉴于目前中国优秀戏剧制作人才的匮缺,“最佳制作人”奖将颁给对演出市场及戏剧艺术有全面的认识和独到的见解,能够全面掌控戏剧创作、制作等生产运营整体流程的复合型文化企业经营人才。

  在产生最终获奖名单的评审环节,主办方邀请了包括港澳同胞地区导演、编剧、表演、舞美等领域行家在内的相关人士,组成评审委员会。

  盛典参评报名截止时间为11月20日,符合条件的剧团或演艺机构可登录广州莲花山省演出有限公司官网报名参评。盛典将于12月12日举行颁奖礼。

  盛典策划出品单位、广州莲花山省演出有限公司总经理王炜说:“华语戏剧盛典在中国话剧诞生110周年之际创办,我们将把华语戏剧盛典办得更有全面性、更切合行业实际,努力对行业发展起到一定的引领作用。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
王永昌当选浙江省绍兴市委书记
菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商
王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神
王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
解放军鹰派自行其是?中南海心理战
西安世园会大事记
甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)
男子网恋"美女"转其25万 一年后发现其为男主播
盘点博鳌论坛的明星身影
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导
白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额
石原称有意就购买钓鱼岛与冲绳县合作
胡锦涛下午将从俄罗斯符拉迪沃斯托克回国
薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上
胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%
玉树灾后重建累计完成投资280亿元