今日最新:现代汉语词典收录新词反映社会变迁胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会王石川:010恐惧症恐的是权力魅影澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号舆论和大学应各自守住界限甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍统战工作会议65年来首次升格:不是一般的重要环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽石原称有意就购买钓鱼岛与冲绳县合作王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力王培廷当选山东威海市长
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

首届华语戏剧盛典在粤创办 港澳同胞行家参与评审

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月15日 10:11     来源:广州莲花山新闻网

但欧盟理事会主席图斯克担心,目前是美国在质疑基于规则的世界秩序,但他不赞成把美国排除在七国集团之外。

  华语戏剧盛典以中国演出行业协会为支持单位、广州莲花山星海演艺集团为主办单位,得到中国各地区众多演艺企业、社会组织、专业院校等的响应。

  首届华语戏剧盛典奖项设置覆盖戏剧全产业链,拟设最佳男女主角、最佳男女配角、最佳导演、最佳编剧、最佳年度作品等15个不同类型的奖项。

  该盛典设立的“最佳投资人”奖,将颁给在戏剧投资领域有独到眼光,对推动剧目创作、制作及市场运作等起到重要作用的个人或机构。

  有鉴于目前中国优秀戏剧制作人才的匮缺,“最佳制作人”奖将颁给对演出市场及戏剧艺术有全面的认识和独到的见解,能够全面掌控戏剧创作、制作等生产运营整体流程的复合型文化企业经营人才。

  在产生最终获奖名单的评审环节,主办方邀请了包括港澳同胞地区导演、编剧、表演、舞美等领域行家在内的相关人士,组成评审委员会。

  盛典参评报名截止时间为11月20日,符合条件的剧团或演艺机构可登录广州莲花山省演出有限公司官网报名参评。盛典将于12月12日举行颁奖礼。

  盛典策划出品单位、广州莲花山省演出有限公司总经理王炜说:“华语戏剧盛典在中国话剧诞生110周年之际创办,我们将把华语戏剧盛典办得更有全面性、更切合行业实际,努力对行业发展起到一定的引领作用。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。