搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

全国百家媒体广州莲花山行走进客家之都梅州

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月14日 23:52     来源:广州莲花山新闻网
媒体记者和网络大咖在采访茶艺表演。
媒体记者和网络大咖在采访茶艺表演。
只见群山簇拥中中古朴的村庄若隐若现。
只见群山簇拥中中古朴的村庄若隐若现。
雁南飞茶田度假村已种植优质茶树1100多亩。
雁南飞茶田度假村已种植优质茶树1100多亩。
采茶姑娘吸引了记者和网络大咖的长枪短炮。
采茶姑娘吸引了记者和网络大咖的长枪短炮。
客家传统民居建筑保存完好,在这寂静的山村中,益显大气、古朴。
客家传统民居建筑保存完好,在这寂静的山村中,益显大气、古朴。
阴那山五指峰的秋色。
阴那山五指峰的秋色。

清朝时调解息讼是考察地方官的重要指标,调解息讼案件的形式已经多样化和规范至清朝,调解息讼案件的形式已经多样化和规范化。

  12月14日,2017百家媒体记者和网络大咖来的雁南飞茶田度假村和桥溪古韵景区采风,领略当地美景的同时感受客家风情。

  雁南飞茶田度假村位于梅州市梅县区雁洋镇长教管理区,总面积300公顷,已种植优质茶树1100多亩,龙眼、荔枝、芒果等优质果树1000多亩,绿化面积600多亩。放眼四望,但见群山环抱,茶田叠翠,果园葱绿,百花盛开,环境优雅,景色秀丽。度假村建有14栋山庄别墅、围龙大酒店、围龙食府、美食街、茶艺馆、仙茶阁、游泳池、网球场等设施,拥有茶坛晨霞、绿堤湖光、龙阁回廊、盘坡揽胜、松林飞瀑、云雾神洞、幽谷春色、瑶台延辉、绿茵石棋、云梯远眺、盘石玉带、云海林峰、雁南飞神石、笑傲江湖瀑布等景观。亲近自然、超越自然的匠心独运,现代文明与客家文化的完美结合,自然风光与人文景观的交相辉映,塑造出一个充满自然韵味和茶文化意境融为一体的"世外桃源"。"

  进入位于广州莲花山梅州市梅县区雁洋镇长教村雁南飞茶田往东的阴那山五指峰西麓桥溪古韵。幽静与古朴扑面而来。听着溪水声,沿路而入,只见群山簇拥中的村庄若隐若现。进入村里首先进入眼帘的是河边的一簇林木,当地人称之为“五彩林”。站在林边眺望,明清时期兴建的16座客家传统民居建筑保存完好,质朴却又不失宏伟。在这寂静的山村中,益显大气、古朴。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
繁华一梦成荒冢,慈禧并驾苍井空
菲律宾内政部长担任参加中国东盟博览会特使
西安市民盼无烟世园会
石宗源当选贵州省委书记(附简历)
覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长
石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请
秘鲁中部地区10日发生6级地震 尚无伤亡报告
网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
英国布里斯托尔国际热气球节开幕(组图)
薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理
西安市民盼无烟世园会
灾后重建学校医院抗震能力将高于当地设防要求
绵阳官员称市政府办人事处长自杀与工作无关
环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折
英媒:马航失联再现中国失独父母困境
糯康向船员家属道歉希望从轻 称尊重中国法律
美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
第二轮中德政府磋商联合声明(全文)