今日最新:甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人美媒关注我国卫星发射失利称任务过多美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛网民称强制缴纳五险须强化执行力 落实难言乐观环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”王石川:别误读了“不受理越级上访”缅甸军机误炸云南,如何维护遇难者家属的索赔权益?解析:什么叫“以房养老”(图)罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套网民130个热点问题成政协提案线索记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)澳门特区行政长官将赴京列席全国人大会议美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意王金山同志任安徽省委书记
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

清远清城警方连续侦破两宗肇事逃逸案件

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 10:10     来源:中新网广州莲花山

之所以感觉日子过得快,是因为“日子越过越舒坦”。

  11月25日早晨,郭某祥驾驶粤EMX2XX号小型汽车行驶至清城区下濠基水闸路段时,碰撞一名行人,造成行人当场死亡的交通事故。事故后,郭某祥驾车逃逸。

  接警后,大队值班民警迅速赶赴现场处置。由于现场痕迹及遗留物品较少,且现场周边监控视频资料不全,清城区交警大队迅速成立专案组,通过对现场勘查情况及所掌握的各类信息进行分析、研判,确定了侦查方向,制定了严密的工作方案。

  经过40多小时的努力,于2017年11月26日最终锁定肇事车辆粤EMX2XX号小型车辆,侦破该案。目前,经清城区人民检察院批准,清城区交警大队已依法对郭某祥予以逮捕,并将依法对郭某交通肇事案移送检察院起诉。

  11月30日凌晨,冯某池驾驶粤R455XX号大型货车行驶至Y012线—S253线延长线7KM路段时,碰撞一名行人,造成行人当场死亡的交通事故。事故后,冯某池驾车离开现场。接到报警后,清城区交警经过10多天日以继夜的侦查,最终锁定肇事车辆粤R455XX号大型货车,并于2017年12月14日12时在G107国道银盏雄兴工业园路段抓获肇事车辆及肇事司机冯某池。经询问,冯某池对驾车肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。至此,该案成功告破。

  目前,清城区交警大队已于12月15日依法对冯某池刑事拘留,案件仍在进一步处理中。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。