今日最新:爽!曼城热刺10分钟狂进4球 孙兴慜2神球逆天|gif两助攻+造乌龙!这是恒大第5外援 一点强于武磊血崩!湖人不想打球了 除了詹姆斯都可能走人NBA著名嘴炮发推讽刺詹姆斯!俩人之前就有矛盾命硬!看上港比赛心脏承受不了 这种刺激不想多经历库里三节打卡轻取27分 勇士大胜快船锁定第一蔡崇信将23.5亿美金收购篮网 创美体育史纪录勇士唯一领袖:从没这么输过球 都想打爆我们福将破门难阻逆转 KHL万科龙客场不敌陆军挡不住啊!女裁判向卡卡出黄牌 随后掏手机自拍反常识的中超 一场球只有42分钟 43秒停一次怎踢怀特36分创新高马刺大胜 约基奇准三双掘金1-2输的不服气!刘奕鸣赛后给记者看回放:金信煜犯规三天4个绝杀!看爽了吗?这样的CBA你爱不爱!声名尽毁!曼联最稳大闸超级黄油手 给梅西送礼小卡赛后拥抱波波维奇! 师徒恩怨已经放下告别世界杯!小加宣布决定 卫冕无法再靠他了
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>社会粤象 > 正文

清远清城警方连续侦破两宗肇事逃逸案件

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 10:10     来源:中新网广州莲花山

  最后,当被问及近日在读什么书时,瑞士天王如是说道:“目前,我不看书。我在空闲时间更多看的是报纸和杂志。不过最近,我的孩子们想让我读哈利波特,所以我现在一有时间就会看这本书。”

  11月25日早晨,郭某祥驾驶粤EMX2XX号小型汽车行驶至清城区下濠基水闸路段时,碰撞一名行人,造成行人当场死亡的交通事故。事故后,郭某祥驾车逃逸。

  接警后,大队值班民警迅速赶赴现场处置。由于现场痕迹及遗留物品较少,且现场周边监控视频资料不全,清城区交警大队迅速成立专案组,通过对现场勘查情况及所掌握的各类信息进行分析、研判,确定了侦查方向,制定了严密的工作方案。

  经过40多小时的努力,于2017年11月26日最终锁定肇事车辆粤EMX2XX号小型车辆,侦破该案。目前,经清城区人民检察院批准,清城区交警大队已依法对郭某祥予以逮捕,并将依法对郭某交通肇事案移送检察院起诉。

  11月30日凌晨,冯某池驾驶粤R455XX号大型货车行驶至Y012线—S253线延长线7KM路段时,碰撞一名行人,造成行人当场死亡的交通事故。事故后,冯某池驾车离开现场。接到报警后,清城区交警经过10多天日以继夜的侦查,最终锁定肇事车辆粤R455XX号大型货车,并于2017年12月14日12时在G107国道银盏雄兴工业园路段抓获肇事车辆及肇事司机冯某池。经询问,冯某池对驾车肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。至此,该案成功告破。

  目前,清城区交警大队已于12月15日依法对冯某池刑事拘留,案件仍在进一步处理中。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。