今日最新:男子争执中日钓鱼岛开战杀人:爷爷曾被日本人打疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍环球时报:避免在中国门口相撞,美舰责任第一环球时报:拍桌子离职的知识分子最渴望掌声综艺电影的争议不妨交给票房去评判章猛进当选浙江人大副主任(简历)自杀抑郁症官员,你所知道的信息大多是错的舒锐:管好社保基金,法律要硬起来糯康等六名被告人被押往昆明市中院美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记美国务卿希拉里称钓鱼岛适用日美安保条约罗昌平谈实名举报刘铁男:试探政府反腐决心菲律宾外长称若天气好转将派船重返黄岩岛环球时报:客机离奇坠南印度洋真相必须查清
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 《品》栏目 > 正文

视频:“2017中国-拉美国际博览会”闪耀珠海(下)

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 15:21     来源:中新网广州莲花山

有一次,帕特里克因买不起医生为女儿开的抗生素类药物而接受医疗疏忽调查。

  “2017中国-拉美国际博览会”合作项目硕果累累,签约的项目涵盖多个行业领域,包含打印耗材、现代物流、石油化工、家电电器等,合作外方包括巴西、墨西哥、阿根廷、巴拿马、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、秘鲁、乌拉圭等拉美国家,以及泰国、越南等“一带一路”沿线国家。国内众多一流企业,如阿里巴巴、三一重工、格力电器、华发集团等也重磅加盟本次中拉国际博览会。

  本届中拉国际博览会中国和拉美国家多个政府部门代表、知名专家学者和企业家在此聚首,围绕中拉合作、“一带一路”建设等议题,展开一场场“头脑风暴”,献上一幕幕“思想盛宴”,共同探讨新时代下中拉合作新趋势与新机遇。

  有专家认为,中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。借助中拉国际博览会等合作交流平台,中拉双方实则更为凝聚共识、同舟共济,双方的企业在关系的切实推动及更多领域、更高层次开展合作,助力打造中拉经济合作新框架,促进中拉命运共同体建设。中拉国际博览会在珠海举办,在这里,中国梦和拉美梦息息相通,珠海以其开放、创新、包容的心态敞开怀抱,广迎天下,扬帆筑梦!




[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。