搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 《品》栏目 > 正文

视频:华发集团打造国际网球赛事引爆珠海体育热潮

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 16:49     来源:中新网广州莲花山

谈到中哈关系时,纳扎尔巴耶夫指出,前不久召开的中共十九大对于中国的顺利发展、对于巩固世界和平与安全以及强化国际合作具有划时代意义。

  由中国网球协会、珠海市人民政府共同主办,华发集团承办的2017横琴人寿珠海WTA超级精英赛圆满收官。德国球员茱莉亚·格尔格斯获得女子单打冠军;中国金花组合段莹莹/韩馨蕴则荣获双打冠军。国家体育总局网球运动管理中心主任刘文斌、珠海市委常委郭才武、珠海市副市长孙恒义等领导出席颁奖典礼。作为珠海城市建设及文化推广的领头羊,华发集团依托珠海WTA超级精英赛的承办,充分发挥自己在美术、音乐、文化、艺术等领域已经积累的丰富经验和资源,进一步围绕“体育+”的理念,深化跨界融合。

  自2015年首次亮相以来,珠海WTA超级精英赛就坚持对标国际水准,同时秉持开放创新的心态和踏实上进的务实精神,奠定了“专业化、品牌化、市场化”的发展思路。通过一个又一个堪称经典的“城市+网球”系列推广活动,由赛事铸就的三大价值——城市国际影响力、城市民生价值、城市经济价值——也日益凸显。

  作为珠海WTA超级精英赛承办方,华发集团也将继续以高端体育赛事为载体,肩挑使命,不负担当,助力珠海“文化旅游之城”、“幸福之城建设”,以文化提升珠海城市软实力,为珠海走向世界提供新动能。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身
环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任
视频:公务机要费案检察官争取十月底前结案
药监局2011年三公支出1141万 因公出国508万
环球时报社评:拔日本大使座车的国旗是胡来
视频:江西震后救灾工作全面展开
王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天
视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同
环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本
美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身
网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理
美国人“以房养老”为何这么好
苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门
视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”
甘肃官员座驾因公超速被指滥用公务特权
红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系
科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
精神卫生法草案明确精神障碍鉴定系医学鉴定