搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 《品》栏目 > 正文

视频:华发集团打造国际网球赛事引爆珠海体育热潮

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 16:49     来源:中新网广州莲花山

美国截至11月24日申请失业金人数升至六个月高位,至万人。

  由中国网球协会、珠海市人民政府共同主办,华发集团承办的2017横琴人寿珠海WTA超级精英赛圆满收官。德国球员茱莉亚·格尔格斯获得女子单打冠军;中国金花组合段莹莹/韩馨蕴则荣获双打冠军。国家体育总局网球运动管理中心主任刘文斌、珠海市委常委郭才武、珠海市副市长孙恒义等领导出席颁奖典礼。作为珠海城市建设及文化推广的领头羊,华发集团依托珠海WTA超级精英赛的承办,充分发挥自己在美术、音乐、文化、艺术等领域已经积累的丰富经验和资源,进一步围绕“体育+”的理念,深化跨界融合。

  自2015年首次亮相以来,珠海WTA超级精英赛就坚持对标国际水准,同时秉持开放创新的心态和踏实上进的务实精神,奠定了“专业化、品牌化、市场化”的发展思路。通过一个又一个堪称经典的“城市+网球”系列推广活动,由赛事铸就的三大价值——城市国际影响力、城市民生价值、城市经济价值——也日益凸显。

  作为珠海WTA超级精英赛承办方,华发集团也将继续以高端体育赛事为载体,肩挑使命,不负担当,助力珠海“文化旅游之城”、“幸福之城建设”,以文化提升珠海城市软实力,为珠海走向世界提供新动能。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤
突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤
访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线
胡锦涛:军队要把思想政治建设摆在首位
福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职
石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府
网民130个热点问题成政协提案线索
男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)
致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员
菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端
王立军法庭陈述表示知罪认罪悔罪
胡锦涛:亚洲的发展离不开中国
现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词
瑞海国际的“擦边球”
美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO
环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善
记者给老百姓说话有多难
石家庄市人大常委会任免人员名单