今日最新:甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动环球时报:反制日本“购岛”应立即行动胡锦涛会见部分军队人大代表薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务视频:江西地震现场菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁环球时报社评:“港独”是地地道道的伪命题石宗源当选贵州省委书记(附简历)目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入潘功胜任中国人民银行副行长王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长网传重庆涪陵干部不雅照 监察部门确认属实美国学者称若中方抵制日货将重创日本经济王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)视频:陈水扁公务机要费案新闻背景
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 《品》栏目 > 正文

视频:华发集团打造国际网球赛事引爆珠海体育热潮

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 16:49     来源:中新网广州莲花山

不过,交警部门人员也表示,公交车安全座位报告可以参考,但是不必过于纠结,目前国内还没有专门的研究。

  由中国网球协会、珠海市人民政府共同主办,华发集团承办的2017横琴人寿珠海WTA超级精英赛圆满收官。德国球员茱莉亚·格尔格斯获得女子单打冠军;中国金花组合段莹莹/韩馨蕴则荣获双打冠军。国家体育总局网球运动管理中心主任刘文斌、珠海市委常委郭才武、珠海市副市长孙恒义等领导出席颁奖典礼。作为珠海城市建设及文化推广的领头羊,华发集团依托珠海WTA超级精英赛的承办,充分发挥自己在美术、音乐、文化、艺术等领域已经积累的丰富经验和资源,进一步围绕“体育+”的理念,深化跨界融合。

  自2015年首次亮相以来,珠海WTA超级精英赛就坚持对标国际水准,同时秉持开放创新的心态和踏实上进的务实精神,奠定了“专业化、品牌化、市场化”的发展思路。通过一个又一个堪称经典的“城市+网球”系列推广活动,由赛事铸就的三大价值——城市国际影响力、城市民生价值、城市经济价值——也日益凸显。

  作为珠海WTA超级精英赛承办方,华发集团也将继续以高端体育赛事为载体,肩挑使命,不负担当,助力珠海“文化旅游之城”、“幸福之城建设”,以文化提升珠海城市软实力,为珠海走向世界提供新动能。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。