搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 直通港澳同胞 > 正文

台湾台南宝仁小学师生赴广州进行文化参访和交流

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月15日 18:09     来源:广州莲花山新闻网
台湾台南宝仁小学师生赴广州进行文化参访和交流
    台南宝仁小学和广州小北路小学的同学们共同体验书法课程 郭军 摄

  北京时间11月11日消息,2019-2020年中国女排超级联赛结束前三轮的对抗。在排超联赛各项技术榜单中,朱婷在进攻成功率榜单高居榜首,领先第二名的利普曼十个百分点。上海女排外援利普曼获得最佳得分手,王一梅获得最佳发球手,张晓雅获得最佳拦网手。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。