今日最新:美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题视频:胡锦涛结束对英国的国事访问视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为男子狂追百余米抓住行凶者女友红-12地空导弹首次公开亮相胡锦涛连续20年参加西藏团分组审议网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

暴雨过后 广州上空出现绚丽晚霞

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月18日 23:31     来源:广州莲花山新闻网
5月17日傍晚7时许,一场暴雨之后,广州市上空出现美轮美奂的晚霞。张由琼 摄 图片来源:视觉中国
5月17日傍晚7时许,一场暴雨之后,广州市上空出现美轮美奂的晚霞。张由琼 摄 图片来源:视觉中国

原标题:朱立伦批蔡英文:劳工假太少政治人物假太多中新网5月14日电据台湾《联合报》报道,国民党主席朱立伦13日重炮抨击民进党主席蔡英文的劳工放假太多谈话。他指出,台湾劳工的假太少了,政治人物的假(假话)太多了,希望蔡明确表态是否支持劳工加薪,不要碰到企业主就转弯,碰到劳工又说另一番话。朱立伦指出,台湾劳工平均全年工时2140个工时,被外媒称为血汗之岛,因此他去年初就提出假太少,尤其很多人连假不能放,让劳工、公务员不能享受高质量假期,并向行政院提出建议,去年行政院剑及屦及改革,今年开始,有更多连假让民众能充分运用。朱立伦说,国民党主动提出周休二日、每周工时40小时,不管面对劳工或企业主,我会大声讲,这就是国民党坚持的主张!对于台湾工资过低的问题,朱立伦表示,国民党一直希望朝公平正义、分配正义方向修正,因此提出加薪四法,立法院上周通过公司法修正案,接下来还有相关法案推动,期待民进党明确表态,是否支持台湾劳工加薪?。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。