今日最新:西人首胜大合照武磊也嗨了!赤裸上身握拳庆祝华以刚《棋赛缘》1:中日棋院内涵其实完全不同上班族得闲刮中福彩100万大奖 大部分奖金存起来孙兴慜:戈麦斯回我短信我没能读到 真的很抱歉还活着!国安紧咬恒大到最后1秒 抛开压力做好自己欧冠-C罗进球被拉姆塞截胡 尤文压哨绝杀2-1出线亚冠生死战卡帅或选择郜林 受罚二少有机会登场曼联部分球迷怒骂博格巴:白痴!你坑了曼联!92+31+13!上一次这么牛X的对飚出现在1966年日媒关注小枣2个11-0 日迷:看到名字就响三国志BGM马布里打断英文提问:请用中文 在座都是中国人勇士火箭G1裁判居然是杜兰特球迷?有图有真相更衣室参禅!霍华德变哲学家 他悟到了这件事部分国际赛驹已抵港!“香港国际赛事”将携9300万巨奖来袭频繁间歇+FIFA病毒!恒大影响最大 这场拿下不容易德比频现大飞铲!杨旭报复踢人逃红 十多人大冲突安东尼再次现身!别人出局后干的事他这就干了
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>生活健康 > 正文

2018英雄联盟德玛西亚杯珠海站圆满落幕

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月05日 23:39     来源:中新网广州莲花山

2018英雄联盟德玛西亚杯珠海站赛事在横琴国际网球中心落幕


RNG战队获得此次德玛西亚杯珠海站的冠军奖杯

  奇才(5胜10负)遭遇2连败。乔丹-麦克雷得到21分,布拉德利-比尔、戴维斯-贝尔坦斯和莫里茨-瓦格纳分别得到14分,但比尔15投仅6中,其中三分10投仅2中。特洛伊-布朗和托马斯-布莱恩特分别得到12分和10分。[技术统计]

  据了解,本次赛事由英雄联盟职业联赛(LPL)东西部前三战队RNG、IG、EDG、Snake、RW、BLG及英雄联盟发展联赛(LDL)冠亚军战队TyLoo、SC共计8支队伍参赛。经过激烈角逐,最终RNG在决赛中以3:1的比分击败BLG,捧起此次德玛西亚杯珠海站的冠军奖杯。

  为期四天的赛事,共吸引了1万多名来自全国各地的电子竞技爱好者来到赛场观赛。

  腾讯公司相关负责人表示,此次德玛西亚杯是首次回归粤港澳大湾区范围内举办,希望通过该赛事的举办,促进珠海电竞产业发展,助力珠海发展互联网数字经济。

  “电子竞技作为互联网+体育的新兴体育项目,核心体现的是团结协作、超越自我的体育精神,在本质上,与传统体育的思想内核是一致的。”本次参赛队伍EDG相关负责人表示,职业电子竞技选手要取得好成绩,同样需要刻苦、专业、高强度的训练,不断提升运动员的素质能力。

  珠海大横琴投资有限公司相关负责人表示,希望通过该赛事的举办,推动粤港澳青年的交流、合作,推动粤港澳大湾区相关产业的融合发展,助力横琴建设生活文化开放先导区和国际休闲旅游岛。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。