今日最新:美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱让家长色变的“激素食品”石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要社科院副院长:应重塑中央地方财政关系男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙潘维:世上没有永葆“善政”的制度薛蛮子因患有严重疾病已取保候审网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难许利平:避免用过激言论砸向马来西亚西安世园会汶川园 展现羌寨魅力视频:台中市民游行要陈水扁下台王岐山看中的纪检组长监测称我国大学生体质状况继续下滑甘肃天祝爆炸案初步判定嫌犯点燃汽油抛入室内美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>CNSTV > 正文

视频:2018年世界杯开赛在即 德国队誓言卫冕

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月06日 22:49     来源:广州莲花山新闻网

  来源:央视网



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。