今日最新:视频:中央台记者抵达江西九江地震现场确保世园会平安陕西省消防部队总动员警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?组图:宁洱地震受灾人数超过100万老毕的不雅饭局,来的挺是时候美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救白岩松评西安日系车遭打砸:犯罪与爱国无关虐童事件为何接连发生视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题秘鲁乌卡亚利登革热疫情已致10死 2千余人患病烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

视频:脑洞大开上厕所 重庆3D厕所上演“丛林冒险”

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月06日 22:50     来源:广州莲花山新闻网

11月24日-30日,机动队共检查企业(工地)70家,其中22家存在问题。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。