搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

施克辉东莞调研:坚决深挖打掉黑恶势力“保护伞”

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月10日 23:29     来源:中新网广州莲花山

要把交通建设作为紧要任务,抢抓交通发展机遇,加快编制完善交通规划,全力推动两高项目建设,畅通县内公路毛细血管,加快补齐基础建设短板。

  施克辉深入东莞市有关镇街、村居,与基层党员干部面对面交流,听取了部分市纪委监委和省纪委监委派驻纪检监察组主要负责人惩治涉黑涉恶腐败工作汇报。

  施克辉称,全省各级纪检监察机关要从“四个意识”“两个维护”的高度深刻认识惩治涉黑涉恶腐败的极端重要性,增强做好工作的政治自觉。要带着对人民的深厚感情开展工作,把扫黑除恶同反腐败、基层“拍蝇”结合起来,无私无畏,敢于亮剑,盯住重点部位和“关键少数”,强化督办直查、交叉办案,重拳出击、精准打击,坚决斩断“利益链”、打掉“保护伞”。要用好“问责”利器,压实各级党组织责任,推动把基层党组织锻造得更加坚强有力,更好发挥战斗堡垒作用,让民众真切地感受到清正干部、清廉政府、清明政治就在身边、就在眼前。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护
王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令
菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选
纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?
船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖
网民和手机读者热议新中国60周年庆典
王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
英国布里斯托尔国际热气球节开幕(组图)
美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”
美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”
甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长
美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身
王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密
王金平赴立法机构发声明:条例立法前不协商服贸
计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝
男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查
美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优
环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验
石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元
美称中国若设新防空识别区美将在该区域增兵