今日最新:美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方石原慎太郎在钓鱼岛问题上曾称不惜与中国一战缅甸为何释放中国伐木工?王金平赴立法机构发声明:条例立法前不协商服贸美国农业部:没有理由反对种植转基因作物珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职美军预警机已常规性巡航钓鱼岛视频:台民间版机要费案报告列七个理由起诉扁胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣网友称人社部力争工资增长翻番说法无新意罗马尼亚外长将于本月访华甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案视频:卡洛斯国王举行隆重仪式欢迎胡锦涛来访
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

施克辉东莞调研:坚决深挖打掉黑恶势力“保护伞”

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月10日 23:29     来源:中新网广州莲花山

  民警分析,上述两起案件系同一伙人所为,是典型的冒充军人诈骗的电信诈骗案,历下警方立即启动反电信诈骗侦查模式,解放路派出所、智远派出所在历下反诈骗中心的指导、配合下,对嫌疑人所用银行卡进行紧急止付并立案侦查。

  施克辉深入东莞市有关镇街、村居,与基层党员干部面对面交流,听取了部分市纪委监委和省纪委监委派驻纪检监察组主要负责人惩治涉黑涉恶腐败工作汇报。

  施克辉称,全省各级纪检监察机关要从“四个意识”“两个维护”的高度深刻认识惩治涉黑涉恶腐败的极端重要性,增强做好工作的政治自觉。要带着对人民的深厚感情开展工作,把扫黑除恶同反腐败、基层“拍蝇”结合起来,无私无畏,敢于亮剑,盯住重点部位和“关键少数”,强化督办直查、交叉办案,重拳出击、精准打击,坚决斩断“利益链”、打掉“保护伞”。要用好“问责”利器,压实各级党组织责任,推动把基层党组织锻造得更加坚强有力,更好发挥战斗堡垒作用,让民众真切地感受到清正干部、清廉政府、清明政治就在身边、就在眼前。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。