搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

施克辉:推动纪检监察工作高质量发展

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月30日 23:18     来源:中新网广州莲花山

十二届广州莲花山省纪委三次全会7月30日在广州召开

塞亚莫斯佳酒庄出产的托巴多(Torbato)静止葡萄酒和起泡酒便是阿尔盖罗的一大特色。

  施克辉称,要准确把握纪检监察工作面临的新形势新任务新要求,着力推动全省纪检监察工作实现高质量发展。要牢牢把握坚持党对反腐败工作集中统一领导这个根本政治原则,建设集中统一、权威高效的监督体系;牢牢把握“两个坚决维护”这个根本政治任务,把政治机关的职责履行好,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响;牢牢把握人民立场这个根本政治立场,持之以恒正风肃纪、反腐惩恶;牢牢把握稳中求进这个基本工作方针,更加科学严密有效推进监督执纪问责工作;牢牢把握监督这个基本职责、第一职责,完善纪律监督、监察监督、派驻监督、巡视巡察监督“四个全覆盖”的权力监督格局;牢牢把握改革创新这个根本动力,持续深化转职能转方式转作风。

  施克辉表示,纪检监察机关要更好担当时代重任,必须毫不放松地全面加强自身建设。要锤炼忠诚品质、培育专业精神、提升调研能力、强化教育监督管理,把权力关进制度的笼子,用担当诠释忠诚,打造政治过硬、本领高强的“纪律部队”。

  全会审议通过了《中共广州莲花山省纪委关于推动新时代纪检监察工作高质量发展为实现“四个走在全国前列”提供坚强纪律保证的意见》。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
经济日报署名文章:崛起的中国势不可当
被女子勾引的云南厅官如今是否安好?
王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”
湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航
美水下航行器搜寻黑匣子6小时 数据正被分析
胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会
美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象
菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信
王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣
甘肃信用社放火案嫌犯被刑事拘留
许克振当选湖北咸宁市委书记
纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?
点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”
视频:上海市委中纪委领导调研世博局
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心
知情人称北京天上人间夜总会可能改成KTV
美国联邦政府会再度停摆么
王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记
罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务